• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

S02E03 - Орёл и скипетр (The Eagle and the Sceptre)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    17

Лора

Колючий бастард
При этом в каноне гномы Кольца использовали не для выращивания картохи, а для своего любимого дела - накопления богатств.
Это вы не мне рассказывайте, а тварьцам. У них гномы кольца похватали от отчаяния и люди небось тоже так возьмут, а не в силу алчности и не из жажды могущества.

dreamer

Обитатель
Боже, какая клюква. И любовь к Риму (сняли бы про Рим.....), и история Исильдура про мать. Костюмы тоже кринж.
Мне нравится Исильдур и Тео даже нравится. Но кто это пишет.
Очень ржала от Саурона, который теперь токсичный микроменеджер, который плохо врет.
В общем, буду смотреть дальше, просто чтобы что-то сделать.

Salvagard

Обитатель
О Валар. Эта серия.
Если б не последняя сцена, я бы поставила 3 из 10, так накину один балл.
Опять куча лишнего!
Появляется Исильдур. Я : ого постарел лет на 7
Появляется Эарвен. Я: черт, она тоже постарела лет на 7 (может, ее зовут Эарен. Я не запомнила хорошенько ее имя).
А потом является он . АРОНДИР. Нет, от этого персонажа вы не избавитесь, потому что именно он убьет Саурона ножичком в печень в конце сериала ака Арья Старк. Что? Не было в книгах? Каких книга... Ах да. У нас тут творческое переосмысление. Чтоб было меньше расизьму злодея убьет черный. А вы терпите.
Самое смешное , мне в первой серии первого сезона персонаж и его ветка понравились. И музыкальная тема. Я писала про это. Но потом! Потом перс стал олицетворением всего самого тупого, что было в сериале. В центре тупейшей битвы за три дома с самыми предсказуемыми сюжетными ходами вообще, и еще эта башня на веревочках. мама мия... Бр.... У меня флешбеки вьетнамские, простите. Так вот.
Эарвен стала злой, и меня удивила. Это так палантир на нее действует? Или что брат погиб? Или что ее друг-сын Фаразона, и если она станет его женой, то ... :smirk: Если что, ей идет. Смешное: они вчетвером сидят в кафе, говорят против королевы, а потом появляется друг Исильдура, и угрожает парню, который говорил меньше всех из них :woot:, да еще и статусом повыше, но ему за это ничего не было. Хотя если тут королев бьют, и им ничего не прилетает в ответ, то ладно.
Болтовня Исильдура с девушкой. Я слушала-слушала, слушала-слушала, а в голове вертелась мысль НАФИГА ВСЕ ЭТО! Это не двигает сюжет, ничего не дает, да вообще не интересно. Ну нафиг. И вот цыган Исильдур, поговорив с цыганской девушкой, пошел искать с цыганом Тео своего... коня :woot:! А я решила перемотать этот поток сознания, ну серьезно, кто мне докажет, что это сюжетно важно (а еще я перемотала похороны Бронвин-занудно)? Авторы вообще хоть понимают, нафига они напихали этих персов в сюжет?! Блин, просто возмущает.
Коронационное платье королевы красивое. Что-то византийское? На коронации человек 50 от силы-супер :confused:. Потом прилетает орел. Черт. У Толкина все это было гораздо лучше.
Гномы. Я не поняла диалог сына с отцом. Сын говорит какие-то мутные фразы , которые вроде бы сводятся к тому, что он не доверяет эльфам и всему бессмертному, что ли, а следующая сцена... это как они уже делают кольца?! Окееей...
Аннатар. Преступно мало его в серии. Так к белому паричку еще сто лет не привыкнешь. И как сказал Элронд, он и на Келебримборе играет как на арфе. Мимика, взгляд-здорово. Такой молодой актер, а такой молодец! Последняя сцена ковки колец, увы короткая, но чувствуется, что происходит что-то очень важное и зловещее. И взгляд Чарли. Здорово. И музыка. Музыка мне и в первом сезоне вполне нравилась, ее ругали, но мне нравилась. Правда, иногда она бывает излишне пафосной. Но музыка тоже молодец))
Но серия преступно пустая. Процентов на 70. Жестко.

Heather

Зачарованный ленивец
Нет, от этого персонажа вы не избавитесь, потому что именно он убьет Саурона ножичком в печень в конце сериала ака Арья Старк.
Самое отвратное, что это реально так могут сделать и это он палец Саурона отрезал, а Исиль просто рядом был. А ещё сомневаются, что его до конца тянуть будут

Salvagard

Обитатель
Или, например, появление энтов. Долго не лукавя, рукожопые сценаристы высосали из пальца сцену про угнанную лошадь, которую пошли освобождать Исильдур и Тео. Зачем она повествованию? Только для того, чтобы в кадре появились энты.
ну выходит, что так. У тварьцов все такое.
блин, я энтов, что ль, перемотала? :shifty:
во черт.

Duath

Обитатель
именно он убьет Саурона ножичком в печень в конце сериала
О нет... Так и будет... О нет...
И вот цыган Исильдур, поговорив с цыганской девушкой, пошел искать с цыганом Тео своего... коня
Нарочно не придумаешь:D

Сверху Снизу