Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Кто бы мог подумать, но это третья серия

Она переметнётся, по всей видимости.но к счастью, она оказалась засланкой Адара
Всех людей, попавших в плен к Адару, клеймили. Так что еще рано судить. То, что она пыталась уничтожить клеймо, приложив горящий прут к шее - говорит о силе ее характера.она оказалась засланкой Адара и нравится ей не обязательно.)

тоже на перемотку
А уж Саурон-то как рад.
Применительно к КВ, в одном предложении "создатели шоу" и "уважение" - это смешно.)))и не уважанием к создателям шоу
Применительно к КВ, в одном предложении "создатели шоу" и "уважение" - это смешно.)))
Там были энты? Не увидела) Офигеть. Я-то думаю, что нам так усердно рубку дерева показывают.Или, например, появление энтов.
трогает материал для изготовления колец.
ой подозрительно трогает, нехорошо как-то)
). А ещё Кемен, кажись, начал делать двусмысленные предложения Ерёме
Как бы не именно этот Ерёма его попытался потом убить. Орёл - предатель (орлы сдохли ещё от Тар-Атанамира, от Фаразона бы он загнулся на подлёте). Нуменорская драка и мордобитие ржачные - два деда, багиня и половина "главной гей-пары всего Средиземья" весело устроили госпереворот.
А то - вот честно, попытки сего в серьёзность с омаразмевшим от Сауроши Келебримдедом превращали всё в ни рыба, ни мясо.Именно в кадре их, по моему, не показали. Но судя по всему это они.Там были энты? Не увидела) Офигеть. Я-то думаю, что нам так усердно рубку дерева показывают.
Шелоб, заплетая Саурона в кокон: плати алименты за деток или съем!Но такое чувство, что они получились не из Унголианты, а из Саурона, ибо Саурон - это та самая живая нефть.

Ну допустим. Бедная лошадь. Опять непревзойдённая актёрская игра лошади "забивает" основных. Дева, что бредёт искать суженного через леса, через поля...
Клише, но с подвохом. Арондир...я пожалуй пересмотрю отношение к дреддам Веларионов ( нет, не смогу). Но они лучше чем то, что на голове у эльфийского коммандо...Бронвин сожгли с понтами, жаль что Арондир не вошёл с яйцами в огонь и не вышел с драконами(с) Или не вышел. Тео- я вообще не понимаю, во что играет этот недоросль.
Мириэль-может это и к лучшему. Теперь она как бы понимает необходимость утопления Нуменора
. Я не поняла, почему у гномов закончилась жратва...Но верю, что это был такой план. Что-то у Аттадара( Саурона) нехорошее лицо. Вот когда он будет кольца портить, до, после или в процессе? Странна позиция Келебримбора: высшие сущности считанное число, а тут он повёлся чисто на внешку??Я забыла, кто эта багиня, дочка Элендила?
Разрушенный Пеларгир - это бредобред прям в духе первого сезона!
Так, Орлы прилетели. Это здорово конечно смотрелось, но почему птичка не склевала Фармазона? -непонятно
Просто пауки туповатые. Мне вспомнился фильм "Мгла", где паукоиды не смогли всю группу, пришедшую к ним, заколбасить. Короче, шаблон какой-то.Исилдур выбрался из пещеры будучи под препаратами пауков.