Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Кто бы мог подумать, но это третья серия
Она переметнётся, по всей видимости.но к счастью, она оказалась засланкой Адара
Всех людей, попавших в плен к Адару, клеймили. Так что еще рано судить. То, что она пыталась уничтожить клеймо, приложив горящий прут к шее - говорит о силе ее характера.она оказалась засланкой Адара и нравится ей не обязательно.)
тоже на перемотку
Применительно к КВ, в одном предложении "создатели шоу" и "уважение" - это смешно.)))и не уважанием к создателям шоу
Применительно к КВ, в одном предложении "создатели шоу" и "уважение" - это смешно.)))
Там были энты? Не увидела) Офигеть. Я-то думаю, что нам так усердно рубку дерева показывают.Или, например, появление энтов.
ой подозрительно трогает, нехорошо как-то)трогает материал для изготовления колец.
Именно в кадре их, по моему, не показали. Но судя по всему это они.Там были энты? Не увидела) Офигеть. Я-то думаю, что нам так усердно рубку дерева показывают.
Шелоб, заплетая Саурона в кокон: плати алименты за деток или съем!Но такое чувство, что они получились не из Унголианты, а из Саурона, ибо Саурон - это та самая живая нефть.
Я забыла, кто эта багиня, дочка Элендила?
Разрушенный Пеларгир - это бредобред прям в духе первого сезона!
Так, Орлы прилетели. Это здорово конечно смотрелось, но почему птичка не склевала Фармазона? -непонятно
Просто пауки туповатые. Мне вспомнился фильм "Мгла", где паукоиды не смогли всю группу, пришедшую к ним, заколбасить. Короче, шаблон какой-то.Исилдур выбрался из пещеры будучи под препаратами пауков.