LaL
Знатный эмгыровед
Это ж сколько стикеров на Галю надо наклеить?Элронду, как самому адекватному из них, надо обзавестись пачкой стикеров и ходить обклеивать ими всё, что Саурон успел потрогать.
Это ж сколько стикеров на Галю надо наклеить?Элронду, как самому адекватному из них, надо обзавестись пачкой стикеров и ходить обклеивать ими всё, что Саурон успел потрогать.
А главное идея-то его во многомвот кстати. эльфы говорят, что Саурон не принимал участие в ковке эльфийских колец. но кусочек митрилла еще в 1 сезоне он же тоже лапал
А Галю в монастырь, в ЛориенЭто ж сколько стикеров на Галю надо наклеить?
Нори на голодуху жаловалась, а ведь ее Странник жуками подкармливал, а Поппи откуда харчи доставала во время пути?
А схомячить стратегический запас вечнозелёного нечто в своих причесонах ни та ни другая не догадались. Не, лучше ж животный белок сомнительного происхождения))Скорее всего, использовала внутренние резервы.
И в карантин всех с масочным режимом)Может у эльфов просто массовый склероз. Элронду, как самому адекватному из них, надо обзавестись пачкой стикеров и ходить обклеивать ими всё, что Саурон успел потрогать.
Наверняка Мелькор так же короновался, только круче - склонился перед Готмогом и был отхлёстан балрогами, зато король.Как-то офигела уже с коронации Саурона, преклоняющего колено перед Адаром и орками.
Может тогда у него было другое лицо? А страшненкое он выбрал, чтобы Эонве разжалобить, показать какой он неопасный и несчастный.Адар когда Халбранду рассказывал про Саурона как он поил его вином, говорил, что лицо Саурона было прекрасным. Конечно он эльф искаженный и вообще эльфы специфические..
Стало лучше во всех смыслах
рыжего нам представляют как изначальную форму, так чтоМожет тогда у него было другое лицо? А страшненкое он выбрал, чтобы Эонве разжалобить, показать какой он неопасный и несчастный.
рыжего нам представляют как изначальную форму, так что
Изначальная материализованный форма по версии тварьцов. Таких слов как Айнур, Ауле и Эру они не знают)Изначальная форма Саурона - айнур в свите Ауле, Эру знает, как он тогда выглядел...
О, а можно праздно полюбопытствовать, что вы ещё там переделали? А то меня, как любительницу искажать "Кольца власти", так и тянет это узнатьЕсли переделать имена и названия, и немного подправить лор сериала (я даже со скуки на сценах с Нори начала это делать, и у меня Моргот и Саурон стали братьями близнецами, только один подчинялся второму ), то получится отдельная фэнтези вселенная.
Да ничего особенного. Я больше думала над названиями , как переименовать мМоргота и Саурона . А так эльфов можно сделать смертными, коль они такие морщинистые в сериале ходят, только живущими очень долго. Связь между эльфами и Нуменором сильно ослабить. Майар и айнур просто сделать магами (по-моему тварьцы и так это сделали), и соответственно упростить Валинор (что и так вроде бы в сериале произощло?)О, а можно праздно полюбопытствовать, что вы ещё там переделали? А то меня, как любительницу искажать "Кольца власти", так и тянет это узнать
Переименовать в ельфиков.А так эльфов можно сделать смертными
Эльфы как в "Ведьмаке", только более добродушные? А Нуменор сам по себе? Весело. Мне нравится И очень хочется узнать, как теперь зовут СаурошуА так эльфов можно сделать смертными, коль они такие морщинистые в сериале ходят, только живущими очень долго. Связь между эльфами и Нуменором сильно ослабить.
Я думала, что забыла, но вспомнила. Демольт .А Нуменор сам по себе? Весело. Мне нравится И очень хочется узнать, как теперь зовут Саурошу
Да, а бессмертными пусть только чародеи будутЭльфы как в "Ведьмаке", только более добродушные?