Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Обсуждаем первую серию
Поддерживаю в четыре руки!Да, может на все 3 сразу сделать?
Да, тоже отметила, что он выделяется в лучшую сторону. Это потому, что он полуэльф!Один Элронд хоть как выделяется в лучшую сторону на фоне остальных.
Это жееесть былаПомощница Келебримбора - что это такое? Как можно настолько не уметь играть, чтобы даже в КВ умудриться выделиться, за две секунды экранного времени?
100 %Герой и лучик света в тёмном царстве.
Идеальная система оценивания!Видимо, я так и буду оценивать серии, по бинарной системе: 2 - лучше, чем обычно, потому что часть убогих веток и отвратного каста в серию не поместилась; 1 - в серии всё плохо, кроме Саурона.
Это было больно смотреть.НедоМайрон, одетый во все лучшее мало того выглядит хуже человеческого бомжа, так еще и ведет себя как глупая истеричка.
Ахаха, даааНу и Чарли Викерс, безусловно, звезда сериала. Тащит весь сюжет и за себя, и за эльфов в небесных чертогах и прочих детей Эру-Илуватара, Б-га нашего.)
Глядя на неё и её поведение ещё с первого сезона тяжело вспомнить, что она хоть кого-то старше, тут Гил-Галада сложно винить.))будто Галка какая-то малолетка левая, а не старшая и более знатная родственница.
Точно! Об этом я как-то не подумала, а это всё идеально объясняет.Это потому, что он полуэльф!
Да, Саурон мне напомнил Эйгона Таргариена, истерящего на заседании малого совета. Кто писал ему эту речь? Его персонажу недостает харизмы. Орки скалятся, так как чувствуют что их лидер не уверен в себе и не верит в то, что сам говорит. "Мы разрушим старый, несправедливый мир и построим новый порядок из Хаоса".Начал глядеть серию. Что за пургу несёт Саурон перед орками? Он забыл, что нужно оркам? Или забыл, что орки - это орки? Его спичрайтера нужно уволить.