Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Обсуждаем первую серию

Поддерживаю в четыре руки!Да, может на все 3 сразу сделать?
Да, тоже отметила, что он выделяется в лучшую сторону. Это потому, что он полуэльф!Один Элронд хоть как выделяется в лучшую сторону на фоне остальных.
Это жееесть былаПомощница Келебримбора - что это такое? Как можно настолько не уметь играть, чтобы даже в КВ умудриться выделиться, за две секунды экранного времени?
100 %Герой и лучик света в тёмном царстве.
Идеальная система оценивания!Видимо, я так и буду оценивать серии, по бинарной системе: 2 - лучше, чем обычно, потому что часть убогих веток и отвратного каста в серию не поместилась; 1 - в серии всё плохо, кроме Саурона.
Это было больно смотреть.НедоМайрон, одетый во все лучшее мало того выглядит хуже человеческого бомжа, так еще и ведет себя как глупая истеричка.
Ахаха, даааНу и Чарли Викерс, безусловно, звезда сериала. Тащит весь сюжет и за себя, и за эльфов в небесных чертогах и прочих детей Эру-Илуватара, Б-га нашего.)
Глядя на неё и её поведение ещё с первого сезона тяжело вспомнить, что она хоть кого-то старше, тут Гил-Галада сложно винить.))будто Галка какая-то малолетка левая, а не старшая и более знатная родственница.
Точно! Об этом я как-то не подумала, а это всё идеально объясняет.Это потому, что он полуэльф!![]()
Да, Саурон мне напомнил Эйгона Таргариена, истерящего на заседании малого совета. Кто писал ему эту речь? Его персонажу недостает харизмы. Орки скалятся, так как чувствуют что их лидер не уверен в себе и не верит в то, что сам говорит. "Мы разрушим старый, несправедливый мир и построим новый порядок из Хаоса".Начал глядеть серию. Что за пургу несёт Саурон перед орками? Он забыл, что нужно оркам? Или забыл, что орки - это орки? Его спичрайтера нужно уволить.![]()