Напишу общее впечатление о сезоне, так как, по независящим от меня техническим причинам, смогла досмотреть только-только.
Финальная серия оставила хорошие впечатления, как собственно и весь сезон в целом.
Сюжетная линия Деймона была странной (временами было ощущение нелепости от всего этого
), однако завершение этой арки - мое почтение. И вообще, наконец более подробно показали видения, вот эту всю необыкновенность Таргариенов и старых богов. Кажется, что в ИП не хватало подобного погружения в «потусторонний мир». В линии Дени можно было бы много намутить.
Смотрела с сестрой и она выдвинула идею, что из Мэтта Смита получился бы классный Геральт.
В принципе, да. А вы как считаете?))
В очередной раз дети Алисенты прописаны в сценарии более интересно и объемно. Ну и актеры молодцы! Особенно Том, я считаю.
Жду Дейрона, которого упоминают, но не показывают
Понравилась идея с всадниками-бастардами. Не помню, было ли такое в книге и обсуждения еще никакие не читала. Но болела за бородача (который тоже а-ля Геральт
). Было интересно смотреть.
Уже хочется следующий сезон! И сериал про Дунка и Эгга!
Кстати (я тоже про это еще не в курсе, может уже давно обсудили и я ерунду спрашиваю
), в видениях Деймона нам показали Бриндена Риверса, а в готовящемся сериале не этот же актер будет?