Мученик, страдалец, «я слишком стар для этого дерьма»))Неду Старку ничего не мешало иметь харизму и быть запоминающимся
А я чёт и не помню, вернется ли ещё Деймон к ней вообще?Я буду очень ржать, если в итоге Миссария настроит Рейниру против Деймона по принципу "Я стронгвуман, ты стронгвуман, на хрена нам этот говнюк и арбузер, вдвоем счастливы будем"
Да вроде как в Харренхолл улетел так и не пересекались.А я чёт и не помню, вернется ли ещё Деймон к ней вообще?
Имхо, они уже начали поставки продовольствия в КГ. Эти поставки идут на содержание армии и драконов.Тиреллы отказали обеим сторонам в военной поддержке, но об отказе торговать речи не шло. Дорога Роз свободна, военных действий там нет, вози провиант сколько хочешь. От Штормового Предела сквозь Королевский Лес до КЗ идёт Королевский Тракт; лорд Баратеон как раз за зелёных, запросить у него провизию можно, в тч за деньги. ЗЗ - аналогично, и очень странно было видеть в этой серии Джейсона Ланнистера, собравшегося харчеваться со всей своей армией у какого-то мелкого лорда. Джейсон Ланнистер - лорд Утеса Кастерли и хранитель Запада, на минуточку.
Интересно почему Рейнире можно развлекаться с Мисарией и почему Деймона лишили Крапивы?
потому что просто развлекаться с Крапивой, это оскорбить Крапиву. Сделать Крапиву любовным интересном, это порушить святую ДеймируИнтересно почему Рейнире можно развлекаться с Мисарией и почему Деймона лишили Крапивы?
Я тоже жду.Реально жду Кольца Власти от Амазон. Там хотя бы нет ЛГБТ-персонажей и биполярного расстройства личности у каждого второго персонажа.
ну и еще Рейну пристроить. развить ее какие-то качества и показать интересной сложна. впихнем дракона.потому что просто развлекаться с Крапивой, это оскорбить Крапиву. Сделать Крапиву любовным интересном, это порушить святую Деймиру
Справедливости ради это и у книги не вышло.ну и еще Рейну пристроить. развить ее какие-то качества и показать интересной сложна. впихнем дракона.
"Безродной чернавкой" и, по слухам, побочной дочерью Деймона сценаристы, кажется, назначили РейнуИнтересно почему Рейнире можно развлекаться с Мисарией и почему Деймона лишили Крапивы?
Так это ж буквально канонЯ буду очень ржать, если в итоге Миссария настроит Рейниру против Деймона по принципу "Я стронгвуман, ты стронгвуман, на хрена нам этот говнюк и арбузер, вдвоем счастливы будем"
Ироды, что они сделали с Крапивой?!"Безродной чернавкой" и, по слухам, побочной дочерью Деймона сценаристы, кажется, назначили Рейну
Не сразятся.если в итоге они вдвоем с отцом сразятся с Вхагар то как раз Деймон красиво умрет защитив ее к примеру
Поступили по заслугам ее.Ироды, что они сделали с Крапивой?!