Вы не забыли, я надеюсь, кто тут хороший, кто плохой, мы будем постоянно вам напоминать. Эймонд такой патриархальный патриархальный патриархальный, а еще патриархальный сказал маме иди борщи вари буквально. На самом деле часть сцены хорошая и психологичная, он всё еще нуждается в маме, но глубоко запрятал свою человечность, остался лишь безжалостный дракон, кто знает, может кто-то сможет усмирить его
Юэн хорош в этой сцене, на тоненького.
Но честно, перегибают с Эймондом, прям такой вотэтоповоротный переход получается, ощущение такое
Предполагала, что, бордель-маман будет участвовать в распылении толпы. Надеюсь только, что не из-за глупой обидки на те слова Эймонда, вроде взрослая и достаточно умная, чтобы понимать причину этих слов.
Рейнира взяла в руки меч, всё, теперь не только лучший правитель, но и лучший мечник Вестероса найден. Скоростные и радиоуправляемые лодки с провизией, еще и самый технологичный. Она думает о жителях КГ аж спать не может, поэтому и блокаду установили. Политически это хороший ход, Миссария правда хорошо постаралась.
Мне нравится Гвейн, будет грустно его потерять. У них и правда хорошее взаимодействие с Алисентой. С ним она лучше всего выглядит.
Считаю гениальной идеей выходить в толпу, а не отсидеться в Септе
Мне было больно с Эйгоном, верю. Готова забрать к себе из этой клоаки. У меня есть много, чего выпить
Сцена с Ларисом хороша, он на самом деле знает, о чем говорит.
Морской туман и с Лейнором был хорошеньким и тут сцена хорошая, хорошего парня выбрал. В пекло Дарклина
В том варианте, который я смотрела не было поцелуя
Целовать жертву насилия это идеальный способ успокоить и поддержать
Хелейне пришло видение будущего сценария