Istar
Обитатель
Ну мейби.Директор видимо плохо знает ЛфЛ, не стала бы она пропускать ход на активной роли, тем более мафом
Значит остается вариант, что Леди убрали потому что потому. По большой любви. Вот.
Ну мейби.Директор видимо плохо знает ЛфЛ, не стала бы она пропускать ход на активной роли, тем более мафом
Товарищ журналист настаивает что Леди и Сильфрена разные , но комми сегодня говорит, что Сильфрена положительная, могли покрасить ? МоглиАнонимка 3.3
Сегодня ночь посвятил сцене Истар и Васекса. Одинаковые рабочие склонности.
2.2
Второй ход подряд? Я понимаю если каждый тут с лечилкой или бронником, и трудно вынести кого-то, но сейчас шансов больше попасть чем нетМы все там же - броник, лечилка, блок.
Но вашему вниманию предлагается бонусный вариант -броник для нейтрала
Щаз тебе заморгаютТоварищ журналист настаивает что Леди и Сильфрена разные , но комми сегодня гоаорит сто Сильфрена положительная, могли покрасить ? Могли
Могли заменить роль Леди?
Есть ли среди нас живой мж с ролью «соседка» - моргни ))
Согласна.Второй ход подряд? Я понимаю если каждый тут с лечилкой или бронником, и трудно вынести кого-то, но сейчас шансов больше попасть чем нет
Неа.Ну что, линчуем васю?
она меня слишком любит, чтобы бросать туда сразуКак думаете может Пташка опять мафом была, и ее так достали ваСЕКС с Лироем в мафличке,что она психанула и попросила замену ?
игра на втором уровнеПостмортем
Мне сменили роль, на самом деле я был мафом. Васкес прав, слушайте его дальше. Победа будет за нами, мафия бессмертна
быстренько вцепился, смотрюВсё ещё одна анонка от Комиссара.
Принято.
Исходя из неё правдивой кажутся Пташка/Сильф разные, где Пташка*(теперь уже Фокс?) маф.
Почему же?быстренько вцепился, смотрю
с твоей стороны метаиронично мгновенно принять на веру одного жура из четырех, причем того, кто внятно не донес свой чек с 1 раза
это надо запомнить
Рассматриваю, почему нет.А вы не рассматриваете вариант, что я положительная (по анонсе комми), а мафы случайно меня вписали в фейк с Пташкой?
А настоящий жур сравнивал васька и Истар. Я больше этой верю.
Мафы на меня тратят уже вторую анонимку. Лестно, очень лестно
Я не знаю, могла или не могла. Я знаю, что ее достали в каждой игре оскорбления на ровном месте, вот и всё. А роль ее может быть любая. По мне так на мафа она не наигралаМогла ли Пташка заменится на мафии?
Только вот эти похожи.Анонимка 2.2
Всю ночь монтировал сцену между Ланниспортской и Сильфреной. Обе профи, но работают по-разному.
Но ты понимаешь что из неё идёт что ты маф, и тогда Пташка мирная? А тебя покрасили.Анонимка 3.3
Сегодня ночь посвятил сцене Истар и Васекса. Одинаковые рабочие склонности.
2.2
Ну проверка дело такое, подлое.Я не знаю, могла или не могла. Я знаю, что ее достали в каждой игре оскорбления на ровном месте, вот и всё. А роль ее может быть любая. По мне так на мафа она не наиграла
Это естественно может быть, у нас раньше вообще на замену смотрели косо, типа раз нужна замена, значит точно маф)))Могла ли Пташка заменится на мафии?
Я тебя даже не голосовал, пакаПостмортем
Мне сменили роль, на самом деле я был мафом. Васкес прав, слушайте его дальше. Победа будет за нами, мафия бессмертна
Так он же даже в конце написал - 2.2 я потому и написалаРассматриваю, почему нет.
Но где анонимка от этого же жура вчера?
Нужна в похожем стиле.
Товарищ журналист настаивает что Леди и Сильфрена разные , но комми сегодня говорит, что Сильфрена положительная, могли покрасить ? Могли
Могли заменить роль Леди?
Есть ли среди нас живой мж с ролью «соседка» - моргни ))
Я думаю могла бы, потому что если она одна была активна, а остальные афкашили, то это тяжело тащить одной всёЭто естественно может быть, у нас раньше вообще на замену смотрели косо, типа раз нужна замена, значит точно маф)))
Но, не думаю что в этом случае, не верю что Пташка будучи мафом заменилась бы по той причине по которой запенилась.
А, ну я проверил. Похожие, да.Так он же даже в конце написал - 2.2 я потому и написала