Посмотрим.Если Леди убил директор, то ок, но где мафкилл опять???
Если Леди убили мафы, то чем они думали?? Она же была под подозрением.
Получается, анонимка про Леди и УМа правдивая.
Значит есть фейки: Сильф и Леди разные
Пташка (Фокс) и Дени разные
Штош, ждем анонимок и думаем дальше
Спасибо что признался!Постмортем
Мне сменили роль, на самом деле я был мафом. Васкес прав, слушайте его дальше. Победа будет за нами, мафия бессмертна
Люська забыла выдать.Тоже думаю вот, куда опять делся килл
Так, на маф личку со мной никто не жаловался ни разу, кроме Пташки за то что я был афк.Как думаете может Пташка опять мафом была, и ее так достали ваСЕКС с Лироем в мафличке,что она психанула и попросила замену ?
Мафы могли сами ее выжать.Мафы могли знать о том что она правдива и не трогать.
Крик подобен крокодилу,Люська забыла выдать.
ЛЮСЯ.НЕ.ЖМОТЬСЯ.ДАЙ.ЛЮДЯМ.КИЛЛ
у меня уже атрофировалось чувство юмора на сегодня, завтра постараюсь его откачать, ты издеваешься или правда?Постмортем
Мне сменили роль, на самом деле я был мафом. Васкес прав, слушайте его дальше. Победа будет за нами, мафия бессмертна
Так УМа повесили.Леди ВНЕЗАПНА что б понять статусы ума и Сильф.
Директор видимо плохо знает ЛфЛ, не стала бы она пропускать ход на активной роли, тем более мафомМафы могли сами ее выжать.
В ином случае матрешка должен быть крашен мафами в хорошое первым же ходом.
+ директор мог прибрать Леди ВНЕЗАПНА что б понять статусы ума и Сильф.
Мы все там же - броник, лечилка, блок.Кстати сегодня ваСЕКС говорил что килла не будет
Всё ещё одна анонка от Комиссара.Анонимка 3.1.
My charming fuzzy friend,
Этой ночью я продолжил поиск звезды, которая приведет мой фурри-фильм к ошеломительному успеху. За ночь я просмотрел множество людей разного пола, среди них выделилась Sylphrena, она оооочень секси, но к сожалению, тоже не станет моей звездочкой, слишком положительная, даже кресты на сиськах носит. Продолжаю поиски кого-то с перчинкой, чтобы персонаж вызывал даже негативные эмоции - этакий сексуальный фурри-антагонист! Держи за меня свои пушистые кулачки, чтобы следующей ночью мне повезло больше.
Твой ласковый мурчащий режиссёр