Посмотрим.Если Леди убил директор, то ок, но где мафкилл опять???
Если Леди убили мафы, то чем они думали?? Она же была под подозрением.
Получается, анонимка про Леди и УМа правдивая.
Значит есть фейки: Сильф и Леди разные
Пташка (Фокс) и Дени разные
Штош, ждем анонимок и думаем дальше
Спасибо что признался!Постмортем
Мне сменили роль, на самом деле я был мафом. Васкес прав, слушайте его дальше. Победа будет за нами, мафия бессмертна![]()
Люська забыла выдать.Тоже думаю вот, куда опять делся килл
Так, на маф личку со мной никто не жаловался ни разу, кроме Пташки за то что я был афк.Как думаете может Пташка опять мафом была, и ее так достали ваСЕКС с Лироем в мафличке,что она психанула и попросила замену ?![]()
Мафы могли сами ее выжать.Мафы могли знать о том что она правдива и не трогать.
Крик подобен крокодилу,Люська забыла выдать.
ЛЮСЯ.НЕ.ЖМОТЬСЯ.ДАЙ.ЛЮДЯМ.КИЛЛ
![]()
у меня уже атрофировалось чувство юмора на сегодня, завтра постараюсь его откачать, ты издеваешься или правда?Постмортем
Мне сменили роль, на самом деле я был мафом. Васкес прав, слушайте его дальше. Победа будет за нами, мафия бессмертна![]()
Так УМа повесили.Леди ВНЕЗАПНА что б понять статусы ума и Сильф.
Директор видимо плохо знает ЛфЛ, не стала бы она пропускать ход на активной роли, тем более мафомМафы могли сами ее выжать.
В ином случае матрешка должен быть крашен мафами в хорошое первым же ходом.
+ директор мог прибрать Леди ВНЕЗАПНА что б понять статусы ума и Сильф.
Мы все там же - броник, лечилка, блок.Кстати сегодня ваСЕКС говорил что килла не будет
Всё ещё одна анонка от Комиссара.Анонимка 3.1.
My charming fuzzy friend,
Этой ночью я продолжил поиск звезды, которая приведет мой фурри-фильм к ошеломительному успеху. За ночь я просмотрел множество людей разного пола, среди них выделилась Sylphrena, она оооочень секси, но к сожалению, тоже не станет моей звездочкой, слишком положительная, даже кресты на сиськах носит. Продолжаю поиски кого-то с перчинкой, чтобы персонаж вызывал даже негативные эмоции - этакий сексуальный фурри-антагонист! Держи за меня свои пушистые кулачки, чтобы следующей ночью мне повезло больше.
Твой ласковый мурчащий режиссёр