vasex
Обитатель
Вообще то не совсемКаким образом?
Проверенная это Айка
Вообще то не совсемКаким образом?
Проверенная это Айка
Та уж распишите как ситуация с вашей колокольни видна. Только четко плиз. Остальную водичку мы видели.Вообще то не совсем
О чем? Я ещё не читала тему даже.
На вас онанимка выдана. Возможно вы мафО чем? Я ещё не читала тему даже.
Ага. Тебе ли не знать))Нонче это не аргумент.![]()
Нет. Не возможно. Сегодня я студент. Сдала два экзамена и буду сдавать третий с 16-17. Потом мне надо выгулять собаку, сходить к Лору или я сдохну на 18-30, а только потом я смогу как то там поизображать из себя школьницу которую собирается трахнуть весь педсовет. Прастите.На вас онанимка выдана. Возможно вы маф![]()
Почитай анонимку Комми, плиз.Вообще то не совсем
Не читаю поддельные анонимкиПочитай анонимку Комми, плиз.
Журавлик извинисьЯ в расстройстве короч. Только сядешь с кем-то играть, поверишь, что вроде мирный, а человек какую-то хероботу творить начинает.
Расстройство одно. Тьфу![]()
СЕЙЧАС.ПАЛУЧИШЬЖуравлик извинись
Явно кто-то тестостероновый писалТвой мурлыкающий режиссёр
Чтобы это кончилось, нужно сажать причину, а не следствие. Ну посадите вы меня, завтра и в последующие дни Васкес будет также агитировать на линч кого угодно.Хоть васёк и мутный, я уже готов сажать Матрешкина просто чтоб это кончилось, а в случае провпла можно было бы его натыкать носом.
Ты так хочешь от нас побыстрее избавиться?Да я надеюсь мирактивов перебьют побыстрее хоть поиграем потом в лейте нормальн
Меня Василий не будет садить. Он меня баицца. Я выживуЭто коснётся именно вас, да-да вас.
Я аж прослезился. Но кого сажать все равно не знаю.Собственно, я обращаюсь ко всем мирным игрокам. Если вы думаете, что вас это не коснётся, то вы ошибаетесь. Это коснётся именно вас, да-да вас. Это чистой воды игра против паблика. С такими мирактивами даже мафы не нужны. Призываю всех, кому не безразлична победа мирного города сажать Ваксеса.
Бывает. Но только в первый деньПотому что по существу ему нечего было сказать.