vasex
Обитатель
Вообще то не совсемКаким образом?
Проверенная это Айка
Вообще то не совсемКаким образом?
Проверенная это Айка
Та уж распишите как ситуация с вашей колокольни видна. Только четко плиз. Остальную водичку мы видели.Вообще то не совсем
О чем? Я ещё не читала тему даже.
На вас онанимка выдана. Возможно вы мафО чем? Я ещё не читала тему даже.
Ага. Тебе ли не знать))Нонче это не аргумент.
Нет. Не возможно. Сегодня я студент. Сдала два экзамена и буду сдавать третий с 16-17. Потом мне надо выгулять собаку, сходить к Лору или я сдохну на 18-30, а только потом я смогу как то там поизображать из себя школьницу которую собирается трахнуть весь педсовет. Прастите.На вас онанимка выдана. Возможно вы маф
Почитай анонимку Комми, плиз.Вообще то не совсем
Не читаю поддельные анонимкиПочитай анонимку Комми, плиз.
Журавлик извинисьЯ в расстройстве короч. Только сядешь с кем-то играть, поверишь, что вроде мирный, а человек какую-то хероботу творить начинает.
Расстройство одно. Тьфу
СЕЙЧАС.ПАЛУЧИШЬЖуравлик извинись
Явно кто-то тестостероновый писалТвой мурлыкающий режиссёр
Чтобы это кончилось, нужно сажать причину, а не следствие. Ну посадите вы меня, завтра и в последующие дни Васкес будет также агитировать на линч кого угодно.Хоть васёк и мутный, я уже готов сажать Матрешкина просто чтоб это кончилось, а в случае провпла можно было бы его натыкать носом.
Ты так хочешь от нас побыстрее избавиться?Да я надеюсь мирактивов перебьют побыстрее хоть поиграем потом в лейте нормальн
Меня Василий не будет садить. Он меня баицца. Я выживуЭто коснётся именно вас, да-да вас.
Я аж прослезился. Но кого сажать все равно не знаю.Собственно, я обращаюсь ко всем мирным игрокам. Если вы думаете, что вас это не коснётся, то вы ошибаетесь. Это коснётся именно вас, да-да вас. Это чистой воды игра против паблика. С такими мирактивами даже мафы не нужны. Призываю всех, кому не безразлична победа мирного города сажать Ваксеса.
Бывает. Но только в первый деньПотому что по существу ему нечего было сказать.