Aferus
Лёха
Здесь не любят, когда просят думать. Аккуратнее.Так я не хочу чтоб меня блокером считали, об этом вы подумали? Подумайте
Здесь не любят, когда просят думать. Аккуратнее.Так я не хочу чтоб меня блокером считали, об этом вы подумали? Подумайте
Что там по анонимкам думаешь?)))Здесь не любят, когда просят думать. Аккуратнее.
Я иду за тобойЗдесь не любят, когда просят думать. Аккуратнее.
А! Так он себя блокером видит.Щас у тебя очень странная позиция, и я не скажу, что хорошая.
Щас вообще какая-то хрень получается. Если не увижу норм объяснения по Наташе от него, то в него и голосну.А! Так он себя блокером видит.
Ну тогда...
Тогда я могу сказать своё мнение: не буду я относиться серьёзно к тыканью палочкой от Васекса. Он привык играть в другой манере и просто следует своей привычке.
Искать логику там не стоит.
Извини, Васекс, но я так думаю.
Точно мирная, среди маф ролей таких девушек вроде нет.Я иду за тобой
Да ему все равно кого сажать. Я думаю за него голосовать. Возможно он и не маф, но с такими мирактивами и злороли не нужны.Сначала он предлагал сажать Ланниспортскую, а потом переключился.
Аферус вообще норм типХах, а Аферус продолжает быть забавным.
Ничего, я их не читал и не писал, ахахЧто там по анонимкам думаешь?)))
Ну уж от кого кого, а от тебя не ожидал Это Яна мне оба этих статуса выделилаОн себе в профиль налепил, что он роково
Ошибка)))Ничего, я их не читал и не писал, ахах
Тред пытаюсь почитать и дойти до онгоинга
Всегда в игре присутствует СэС, даже когда не играет.Да ему все равно кого сажать
А мне ничего не видно (Анонимка 2.10
В эфире радио Hot Wave! Самое горячие треки для самых искренних актов
Не переключайтесь!
Первым делом после сна сделать импакт, это, конечно, милое делоПроснусь дам импакт
Там нужно в Ютуб переходитьА мне ничего не видно (