Неа, презерватив на них натянутИ блн, вы упарываетесь. У мафлички удвоение, они там могут роли менять вообще всем подряд за ход
АС “Стимуляция” - позволяет выбранному игроку из мафлички удвоить АС. После успешного применения (об обратном сообщается ГМом), данную АС уже нельзя применить.
Ну вот если Фоксу сменили бы роль на гинеколога, что она написала что у него блокируется его ас и ус в роли гинеколога?Уточняла, не про Фокса а в принципе, у всех мж тоже конкретная роль, то есть не просто мж, а типа - соседка и т.д.
Блокируются игрок грубо говоря и соотвественно способности его персонажа.Ну вот если Фоксу сменили бы роль на гинеколога, что она написала что у него блокируется его ас и ус в роли гинеколога?
Я серьезно.Ты серьезно?
Гм пишет объявление !
Естественно она не может хоть сука каким-то местом намекнуть на роль, даже если штраф касается просто мж без ничего , конечно она перечислит в ё! Активное! Пассивное никогда не озвучивается
Дак ты ж хотела поболтать, вот мы тебя развлекаем.Блокируются игрок грубо говоря и соотвественно способности его персонажа.
Я вообще не пойму что ты хочешь? Какой-то треш
Он док потому что маф Фокс не повис быВы строите доводы на основании того что Фокс был тру доктором из-за того что у гм написала что у него блокируется ас и ус которые есть только у нейтрала и у доктора, я все правильно пишу?
Я говорю о том что Гм ОБЯЗАН ОЗВУЧИТЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ У ИГРОКОВ ДАЖЕ ЕСЛИ БЛОЧИТ ОН ПРОСТО МЖА!!!!!!!Вы строите доводы на основании того что Фокс был тру доктором из-за того что у гм написала что у него блокируется ас и ус которые есть только у нейтрала и у доктора, я все правильно пишу?
Лирой номер 2 капситЯ говорю о том что Гм ОБЯЗАН ОЗВУЧИТЬ ВСЁ ЧТО НСТЬ В ИГРЕ У ИГРОКОВ ДПЖЕ ЕСЛИ БЛОЧИТ ОН ПРОСТО МЖА!!!!!!!
Ну мафом он врятли был иначе включили бы непосадку.Вы строите доводы на основании того что Фокс был тру доктором из-за того что у гм написала что у него блокируется ас и ус которые есть только у нейтрала и у доктора, я все правильно пишу?
Почему?!Он док потому что маф Фокс не повис бы
Не вешается первый маф по правилам игры
Не вешается
Они не дадут это сделать
Чтоб я без вас делала) но я по честному хотела, по существу, а не издеваться …Дак ты ж хотела поболтать, вот мы тебя развлекаем.
Но это же командное действие , как оно блочиться будет даже если штрафануть мафа?Почему?!
Если его штрафанули то у него блокируется все в том числе и пска, зачем мафам ее тратить если она блокнется?
А почему ты не думаешь что пску на нем тоже гм блокнула и она бы сгорела просто так?Ну мафом он врятли был иначе включили бы непосадку.
Так его применяют на Фоксе который в штрафе на все способности разве нет?Но это же командное действие , как оно блочиться будет даже если штрафануть мафа?
ПС выбирают из мешка и цепляют кому-то во время хода как медальку.Если его штрафанули то у него блокируется все в том числе и пска, зачем мафам ее тратить если она блокнется?
Но для железобетонной уверенности Lindsay Targ может прокоментировать.Единожды за игру могут использовать одну из следующих ПС. Для этого вместе с итоговым ходом мафличка указывает, что использует ПС и указывает ник игрока, который приобретает ПСку в этот ход.
Арсенал одноразовых ПСок:
1) ПС "Вуайеризм" - видит ники всех гостей данного игрока в этот ход.
2) ПС "Красный шарик в рот" - Голос игрока становится равен нулю до конца игры. При любых проверках в этот ход любой мирактив увидит в нем мирного жителя (не ходит, статус положительный).
3) ПС "Флюгегехамен" - игрок не может сесть в этот ход. Садится второй игрок, набравший большинство голосов.