aika
Обитатель
А ты не думал что из-за вскрытия Фокса если он был маф то гм могла и эту пску блокнуть?Аргумент у тебя не сильный, сильнее то что это точно не маф изза факта повеса. Играй теперь от этого
А ты не думал что из-за вскрытия Фокса если он был маф то гм могла и эту пску блокнуть?Аргумент у тебя не сильный, сильнее то что это точно не маф изза факта повеса. Играй теперь от этого
Не понял. Я думаю он реально доком вышел. Еще раз услышь меня - если маф рискует повиснуть на него кидают абилку которая его спасет от смерти и повеситт другого, меня слышно? Ау?Точно не мафу пишут другую роль при озвученой выбывшей. При том что сам выбывший писал ее третьему лицу.
Это интересный ход от Наташи. Надо будет запомнить.
Написала быА ты не думал что из-за вскрытия Фокса если он был маф то гм могла и эту пску блокнуть?
Походу он не докНе понял. Я думаю он реально доком вышел. Еще раз услышь меня - если маф рискует повиснуть на него кидают абилку которая его спасет от смерти и повеситт другого, меня слышно? Ау?
Что написала бы?Написала бы
Линдси писала про АС и УСЧто значит блочит гм? Это ты сама придумала?
Нет. Фокс просто говорил, что думает, что Лирой натягивает. Но не его.Так же как и мы , из паблика, они с Лироем эту роль делили и натягивали друг каждый на себя. Что нет чтоли?
Вот, про Пс ни словаЛиндси писала про АС и УС
Поэтому при посадке Фокса доктором мафы не кинулись писать фейки от жура. Ну да, ну да.Так же как и мы , из паблика, они с Лироем эту роль делили и натягивали друг каждый на себя. Что нет чтоли?
8. -Arliss- - не мирная
Все так.Не понял. Я думаю он реально доком вышел. Еще раз услышь меня - если маф рискует повиснуть на него кидают абилку которая его спасет от смерти и повеситт другого, меня слышно? Ау?
Мафы знали что Фокс жур, но видать реально жарко было, забили на анонимки , хоть и подменили роль.Поэтому при посадке Фокса доктором мафы не кинулись писать фейки от жура. Ну да, ну да.
Потому что у нее горит посадить ЛютобелкуВсе так.
Я пишу о Наташе, которая почему то считает вероятным Фокса журналистом.
Ничего у меня не горитПотому что у нее горит посадить Лютобелку
Поэтому прописью ус она отсекает возможность фокса быть мафом. Но стоп, Наташа, у мирных ус есть только у доктора. Значит ты пролетаешь с тем что Фокс тебе кажется журналистом.Вот, про Пс ни слова
Ты серьезно?Поэтому прописью ус она отсекает возможность фокса быть мафом. Но стоп, Наташа, у мирных ус есть только у доктора. Значит ты пролетаешь с тем что Фокс тебе кажется журнальстом.
Уточняла, не про Фокса а в принципе, у всех мж тоже конкретная роль, то есть не просто мж, а типа - соседка и т.д.Вы уточняли у ГМа что она пишет если Фоксу меняют роль на простого мужа без ас?