ПопаласяЭмммм...
Потому что Липой уже что угодно придумает, лишь бы свою версию натянутьПочему мафом?
Мирный не будет говорить что кто-то потерял союзника.я прочитала, я не понимаю, учитывая что даже наказание назначили, я как минимум должна это понять, за что там кому прилетело - разжуй
Просто задумайся над его словами, это не сложно.Потому что Липой уже что угодно придумает, лишь бы свою версию натянуть
Ты много читаешь и мало понимаешь.Логика одна. У тебя тактика всех задолбать и либо прогнуть под свою точку зрения, либо выбесить. Что кто тебя не слушает, априори плохой. Метод Рома, 5 класс. Если кто до сих пор на него покупается - рандом им судья.
Я не про это. Я при таком раскладе про то, что в условиях побед.Потому что Липой уже что угодно придумает, лишь бы свою версию натянуть
Ага...Я услышала тебя Лирой, но не воспринимаю серьезно, извини, какая-то... проехали
Ну ты на самом деле очень-очень близок к истине, товарищ.Не до конца понял. То ли Фокс вскрылся маньяком, т.е. директором, то ли обвинил Лироя, что тот маньяк. Вообщем все сложно у них в отношениях.
Все зависит от стороны с которой собрался побеждать Фокс. Вначале на директора подумала, но что-то со мной мирной он не особо старался побеждать.Не до конца понял. То ли Фокс вскрылся маньяком, т.е. директором, то ли обвинил Лироя, что тот маньяк
Он не считал меня мирным.Все зависит от стороны с которой собрался побеждать Фокс. Вначале на директора подумала, но что-то со мной мирной он не особо старался побеждать.