Major
Звездочет-коньюктурщик
Просто у Натальи своё виденье игры и она отстаивает свою точку зрения до конца. Даже если иногда оно ошибочно. В этой игре Наталья явно мирная.Вывод = она его напарница.
Просто у Натальи своё виденье игры и она отстаивает свою точку зрения до конца. Даже если иногда оно ошибочно. В этой игре Наталья явно мирная.Вывод = она его напарница.
Имеешь право.А я не скажу. Я тебе не обязан отвечать.
Уже не моя.всё ок, но только это твоя версия)
И опять ты что-то придумываешь)Имеешь право.
Но это, опять же, чёрное действие.
Ты имеешь право совершать чёрные действия, без вопросов.
Но потом не надо удивляться, если ты мирный, что мафия празднует победу.
Уже не моя.
Тебе Фокс мафией сдался уже.
А если нет?Просто у Натальи своё виденье игры и она отстаивает свою точку зрения до конца. Даже если иногда оно ошибочно. В этой игре Наталья явно мирная.
Всм?И опять ты что-то придумываешь)
Жизнь такая 肏дская штука, что её мало заботит, что нас устраивает, а что нет.Меня не устраивает.
Зарисуйте, маэстро.Жизнь такая 肏дская штука, что её мало заботит, что нас устраивает, а что нет.
шо такое.....Так, стоп игра на 5 минут
Увы.Жизнь такая 肏дская штука, что её мало заботит, что нас устраивает, а что нет.
Да ок.Я не скажу куда голосую, пусть будет сюрприз.
Жди, конечно.Я уже не могу воспринимать тебя серьезно, диалог дальше продолжать не буду. Если честно, мне уже просто все равно, какая у тебя роль.
Буду ждать резов
У кого то в личке жопку порвало.шо такое.....
Не пытайся аппелировать к мирногородскому патриотизму. Я к нему по жизни иммунен. И если ты решил им прикрыть свою мафскую жопу которой светишь на аватарке - так себе идея. Она не то знамя, за которым можно идти.Имеешь право.
Но это, опять же, чёрное действие.
Ты имеешь право совершать чёрные действия, без вопросов.
Но потом не надо удивляться, если ты мирный, что мафия празднует победу.
Не у меня, хотя я бывает жалуюсь гээмам. Щас я со скуки помираю, хоть и читаю вас и жду когда повиснет очередной мирныйУ кого то в личке жопку порвало.