Major
Звездочет-коньюктурщик
Но... но у него же ушки... и хвостик. Как он может быть гнусным мафиозником? Или поэтому и мафкиллов нет, что Лирой всеми силами не даёт их исполнить?НО ты однозначно ходячий, и мирактивом я тебя не вижу!
Но... но у него же ушки... и хвостик. Как он может быть гнусным мафиозником? Или поэтому и мафкиллов нет, что Лирой всеми силами не даёт их исполнить?НО ты однозначно ходячий, и мирактивом я тебя не вижу!
мне прям надо ответить? или это риторический вопросНо... но у него же ушки... и хвостик. Как он может быть гнусным мафиозником? Или поэтому и мафкиллов нет, что Лирой всеми силами не даёт их исполнить?
ну так давайте вторым номером после лироя молчуна назначимВы два упершиеся рогами соберете в себя все голоса изза такой глупости , пока мафы чилят в сторонке вообще ничего не делая по игре
Как и твои, собственно.твои аргументы - не аргументы, извини, я уже говорила, это твоё субъективное мнение) где заверенные документы, в данном случае анонимки, признанные большинством как трушные?
Мы так классно вопросы ставим, что я уехать на мальдивы за ответы на них рискую.Этот вариант возможен если тебя перевели, НО ты однозначно ходячий, и мирактивом я тебя не вижу!
Вопрос.Вы два упершиеся рогами соберете в себя все голоса изза такой глупости , пока мафы чилят в сторонке вообще ничего не делая по игре
Предлагаю Кейт, ты как?ну так давайте вторым номером после лироя молчуна назначим
Я вам руинерам ещё вчера сказал что меня голосовать нельзя.ну так давайте вторым номером после лироя молчуна назначим
Если вы будете вешать лироя и фокса, все эти планы про второго ни к чему не приведутну так давайте вторым номером после лироя молчуна назначим
Копирка меня делает тебя ещё чернее.Я имею больше причин заверять некоторые анонимки чем остальной топик, а так же больше прав определять фейки касающиеся некоторых моментов.
Почему?
Думайте.
ой, бл, началось в деревне утроКак и твои, собственно.
Я имею больше причин заверять некоторые анонимки чем остальной топик, а так же больше прав определять фейки касающиеся некоторых моментов.
И как он выдаёт, не расскажешь?На самом деле Лироя очень сильно выдает тот факт, что он не ищет второе место, ему необходимо посадить меня.
Подумай, сопоставь мои слова, и всё у тебя будет хорошо и логично.ой, бл, началось в деревне утро
ЛегкоТы готов рассмотреть Кейт на голосование?
я непротив, потому что ее вообще нет в паблике. Но надо подождать вечера, не торопиться, вдруг она появитсяПредлагаю Кейт, ты как?
Мирному плевать совершенно.
меня тоже нельзя, что делать будем?)Я вам руинерам ещё вчера сказал что меня голосовать нельзя.
Риторический естественно. Но Лироя, кстати, я мафом не вижу. Никто его поддерживает, бьётся один. Может он конечно нейтрал, но сильно вряд ли.мне прям надо ответить? или это риторический вопрос
У меня не так много аутов на игру, учитывая положение.Хотя если ищешь мафа, то при наличии непосадок в сете необходимо искать второе место, чтобы отыграть от этой непосадки. Но ему неинтересно, ему интересно, чтобы мы с Сильф были на двух голосованиях подряд, и он даже не рассматривает, что у мафов были бы непосадки. Он не пытается организовать правильный повес. Все, что он делает - орет тоном мартовского кота, потому что предполагает, что выиграет при помощи громкости.)