что изменилось?фокс был мне мирный
обычно переводится первая цельСложнее дело с журналюгой, не уточнял как там с его двумя целями перевод работает
если переводят продюссера, то он просто получает в отчете гостей той цели, в которую его перевели, но не знает об этом.Но в случае с продюсером интересно получается
Вычеркиваю Майора из мафиев. Какой же он мафий. Прости, ПРАСТИ меня, Майор, козлодейку эдакую!!Буду голосовать в Фокса. Аргументы Лироя меня убедили. Полностью. Еще Уля по мне маф. Но тут буду ждать авторитетные лиройские мысли по этому поводу.
Лирою верю больше, чем тебе. А чего ты от него не отцепишься?что изменилось?
Полностью убеждаться за шесть с половиной часов до конца?Аргументы Лироя меня убедили. Полностью.
Та ничего. С каждым такое случается.Вычеркиваю Майора из мафиев. Какой же он мафий. Прости, ПРАСТИ меня, Майор, козлодейку эдакую!!
Потому что пока не увидел, на чем его считать мирным, а не наглым мафом, продвигающим свой фейк.А чего ты от него не отцепишься?
Я всегда открыт к новой инфе. Она будет? Голос отдам значительно позже.Полностью убеждаться за шесть с половиной часов до конца?
Не дожидаться ту же Наташу, пока не догонит паблик?
А играть от мнений других игроков которые жестко видят его мирным ты не умеешь?Потому что пока не увидел, на чем его считать мирным, а не наглым мафом, продвигающим свой фейк.
Да, забавно, особенно то, что эта анонимка от Истар как раз была настоящей )Забавно, что в мифах древней греции часть людей приняла на веру те анонимки которые были более длинными, ибо не будут ради фейка так заморачиваться...
Я тута!Короче я жду адекватных мирных в этой теме. Маякните, как такие придут
Это к внукам) у нас завещания не канают)Меня хочешь?
Ну, ваше право.
Только по завещанию следом уходят Фокс и Сильф.
Обоснуй почему он верит в фейк. Или он верит в тру записки?Потому что пока не увидел, на чем его считать мирным, а не наглым мафом, продвигающим свой фейк.
Другие игроки могут либо ошибаться, либо быть подельниками.А играть от мнений других игроков которые жестко видят его мирным ты не умеешь?
Я не знаю, во что он верит, у меня нет доступа к его мозговой активности.Обоснуй почему он верит в фейк.