МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я не женщина гсподиНу я сделаю скидку что ты женщина и просто не подумав накинулась на меня
Я не женщина гсподиНу я сделаю скидку что ты женщина и просто не подумав накинулась на меня
Такая роковая ошибка, что прям ващеНу я сделаю скидку что ты женщина и просто не подумав накинулась на меня
Да это после вылетаВообще сливание игровой инфы на других форумах это считается норм?
И при этом гореть с того что кто из зрителей ставит реакции или комменты.
У нас на форуме просто я не помню такого
Шизанутый вариант самоубийстваВообще сливание игровой инфы на других форумах это считается норм?
У нас на форуме просто я не помню такого
Тут как со встречей с динозавром у подъезда: 50/50.Вообще сливание игровой инфы на других форумах это считается норм?
Просто я по-особенному к тебе отношусьНу я сделаю скидку что ты женщина и просто не подумав накинулась на меня
Вне зависимости от того, что сейчас происходит - так вернееПоймала себя на мысли, что по сравнению с тем, что сейчас происходит, СэС был просто душка
Ну я об этом, у нас вроде тоже хлопали дверьми но без всяких свинейДа это после вылета
Свинью подложили
ЗаписалиКстати, запишите в свои блокноты для важного, что Олег Добрый мне нравилось больше, чем Бохатя
Хороший заход, Мамонтёнок)Просто я по-особенному к тебе отношусь
Ну а что я сделал?Такая роковая ошибка, что прям ваще
Линчевали за другоеЯ иду в обсуждение и вижу что его уже линчевали
Я тебе подскажу: молчи. Как говорят "Нашёл - молчи и потерял - молчи". Пусть ГМ решает.Я иду в обсуждение и вижу что его уже линчевали
Ты чё плачешь?ыввывахаххы
Его ещё за что то наказали? АхахвххахахахвЛинчевали за другое
Он наверное к тебе и кдругим после побежал )
Васекс в глаза попалТы чё плачешь?
Ага. БедныйЕго ещё за что то наказали? Ахахвххахахахв