Я не могу молчать, не могу не могу не могу не могуМолчать не пробовал?
#разговоры #кляпЯ не могу молчать, не могу не могу не могу не могу
Я не могу молчать, не могу не могу не могу не могу
Тебе что надо от меня? Ты кто?Где-то потерялось "в какой момент смеяться-то?"
на моменте написания сценаристом этого сюраГде-то потерялось "в какой момент смеяться-то?"
ну, тут принято сообщать гм-у и ждать ихнего решения по ситуации, а роли других игроков паблику никогда не сообщать.Это вне штатная ситуация, мне вскрылись в ЛС и я обязан сообщить об этом всем
вот так была раскрыта причина его популярности у игроков женского пола!Мессора надо брать в мужья, ничего от своей жены скрывать не будет
Да, надо, чтобы ты игру не ломал.Тебе что надо от меня? Ты кто?
Пичально. И не просто рядовой депрессняк, а вселенская такая скорбь.на моменте написания сценаристом этого сюра
Если бы не 114 совпадений по айпи, то я бы в жизни не сказал, что это один человекКстати, запишите в свои блокноты для важного, что Олег Добрый мне нравилось больше, чем Бохатя
Это мне сломали игру и я обязан сказать что у меня вне игровая инфаДа, надо, чтобы ты игру не ломал.
Но это к умным предложение было
Месси, не кипишуй. Выдохни. Еще раз выдохни. Все хорошо, сидим, ждём, что решит гм.Чем то болеешь? К врачу обращалась?
Это мне сломали игру и я обязан сказать что у меня вне игровая инфа
Думаю , что нетА вместо Васекса кто-то придёт?
Не буду я на тебя кнопочку жамкать. Скидка тебе.Чем то болеешь? К врачу обращалась?
Это мне сломали игру и я обязан сказать что у меня вне игровая инфа
Так он не одному мне в личку написалну, тут принято сообщать гм-у и ждать ихнего решения по ситуации, а роли других игроков паблику никогда не сообщать.
вскрытие роли само по себе принуждает давать модкилл, что не очень хорошо для игры.
Мессор не единственный получатель внеигровой информации так что откатывайте наездыО, можно я те тоже так буду писать? Нафига ты это тут вывалил, Мессор?
Покорно благодарю, что смогли разойтись по мирномуНе буду я на тебя кнопочку жамкать. Скидка тебе.
А по делу, решай вопросы по игре в личке с ГМом, а не публично.
Твой КэП. О.
Кому ещё?Так он не одному мне в личку написал
Тут уже все, габелла
Тогда тока модкилл его роли остается и плюшка мафам. Но хз, хзТак он не одному мне в личку написал
Тут уже все, габелла