Пташка не играет, поэтому заменять ее мне не придется в случае чегоТак а ей можно? Она же это начала
Зрителям можно? Мертвецам можно? Замененным можно? Что это за правила раздела мафии?
Я не хочу заменяться
Тогда уймись да и всё.Я не хочу заменяться
Сама молчи, ты ж свои болячки озвучиваешь постоянно не по делуНу молчи тогда, после игры можешь выкатить все что у тебя наболело по пунктам
Похоже, у всех тут есть личка с ФоксомЯ на замену не выйду, я с Фоксом в личке общался, и уже вывел несколько ролей для себя
Кто эт?Там один товарищ собирался закрыть форум, но вы, похоже, ща своими силами справитесь
Мне гм сказал перед игрой что неиграющие крайне нежелательны своими реакциями и постами, но в этом балагане оказывается это все можно на самом деле, так что это по ходу у тебя проблемы с пониманием что такое нормалтная игра и как себя прилично вести надо в социумеТогда уймись да и всё.
Если ты которые сутки не в состоянии прочесть короткий пост о правилах форума и понять прочитанное, кто ж те доктор?
Своих не сдаем, это наш вселенский заговорКто эт?
Когда эт было?Сама молчи, ты ж свои болячки озвучиваешь постоянно не по делу
Вы наш форум хотите закрыть? Обалдели что ли?Своих не сдаем, это наш вселенский заговор
Постоянно всю игруКогда эт было?
Я просто с ним частенько играю, да и по некоторым играм обсуждение вел, так что давний у нас диалог. Он хотел эту игру обсудить - я был непротивПохоже, у всех тут есть личка с Фоксом
Да. Вопросы?Вы наш форум хотите закрыть? Обалдели что ли?
А ну принеси, я чот не помню чтобы я кого-то учила играть как надоПостоянно всю игру