aika
Обитатель
Что за извращение? Рассказывай )
Что за извращение? Рассказывай )
Кудааааа
А я сегодня кабачки тушилаЯ на днях готовила расхваленную в интернетике запеканку из кабачков. Такая гадость, что вам сказать.
Ты точно г правильно всё сделала, ну просто это кабачок , очень тяжело гадость сделать )Я на днях готовила расхваленную в интернетике запеканку из кабачков. Такая гадость, что вам сказать.
А по времени разве нет ограничений?Не пойду в магазин. А то вечно почему-то с бухлом из него возвращаюсь. Заколдованное место какое-то.
С 11.00 до 22.00 можно. Позже тоже можно, но нужно наливайку искать.А по времени разве нет ограничений?
Какая оргия без алкоголя?!Не пойду в магазин. А то вечно почему-то с бухлом из него возвращаюсь. Заколдованное место какое-то.
Унылая!Какая оргия без алкоголя?!
ЧётенькаяКакая оргия без алкоголя?!
Тут главное меру знать. А то может хорошо пойти и никакая оргия уже не нужна. Типа отстань женщина, мне тут с дружбаном нужно за жизнь перетереть.Какая оргия без алкоголя?!
Однозначно шаришьТут главное меру знать. А то может хорошо пойти и никакая оргия уже не нужна. Типа отстань женщина, мне тут с дружбаном нужно за жизнь перетереть.
Участие в игре не освобождает от исполнения форумных правил. Зато потом, можно два раза подумать прежде чем пускаться в оскорбления других игроков.А разве так можно? Он же в игре
Ну можно было и после игры прописать, а сейчас выдать предупреждение через лс и еслибы Лирой не охладился, то уже бы принимали меры, а то и Еж и Фокс переходили на личности, тот же Фокс называл Лироя не шибко умным, но все равно красивым, но им ничего...Участие в игре не освобождает от исполнения форумных правил. Зато потом, можно два раза подумать прежде чем пускаться в оскорбления других игроков.
Кто-то равнее получается.Все животные равны...