кстати, актер достаточно на виду, чтобы быть обычных статистом. Кондалл говорил, что его пока нет. Эйгон уже при всем желании ничего не сможет. Эймонд сможет, но должно пройти много времени..На imdb актёр Винсент Риган числится в касте 3-ей и 4-ой серии второго сезона как сир Рикард Торне (белогвардеец, который по книге должен будет бежать с Мейлором). Мейлора нет, а белогвардеец для его будущего неудавшегося спасения уже есть, только на экране его не видно.
Он там в первой серии появился, его ещё Алисента пыталась выгнать, но Эйгон ей не позволил. Во второй его там не было. В третьей и в четвёртой он там уже явно обосновался. И на стилле к 5-й он тоже на своём месте (до того, как пересядет на королевское).Емнип его и не было на первом совете, возможно на второй он пришел без приглашения
Деймон к тому моменту, как его впервые показали в МС, был командиром Золотых Плащей. Позже, ещё при находящемся в сознании и адеквате Визерисе, в Совете появились Рейнира и Алисента, без каких-либо должностей.Я просто не помню брат короля по умолчанию включается в совет?? по моему только если он при какой-либо должности, как допустим Деймон был мастер над оружием или охраной не помню точно
Я поражаюсь Когда попадаются видео в тиктоке Они реально не воспринимают их как детей Визериса Для них идёт война не между сыном и дочерью одного человека А война между Рейнирой и сыном её заклятой подруги Я удивлена, как работает восприятиеу Рейниры нет брата"
это не только восприятие, это и подачаЯ поражаюсь Когда попадаются видео в тиктоке Они реально не воспринимают их как детей Визериса Для них идёт война не между сыном и дочерью одного человека А война между Рейнирой и сыном её заклятой подруги Я удивлена, как работает восприятие
Это все долбанный акцент на Рейнисенте
Опять этот долбанный акцент на отношениях Рейнисентыэто не только восприятие, это и подача
Одно без другого не существует.это не только восприятие, это и подача
Конечно. И Р ни разу не назвала их братьями, сестрой. Подаются как дети Алисенты и Хайтауэры и вообще как какое-то недоразумение неполноценноеОдно без другого не существует.
Такая подача рассчитана на людей, которым думать тяжело и сложно. Что в телевизоре сказали - то и правда.
Если бы эти бастарды росли вместе с её любимыми детьми, там был бы другой разговор , спорим?К теме о буржуйских сегментах соц. сетей: в последнее время (с понедельника) в твиттере относительно популярно противопоставление Рейнис и Кейтелин Старк. Типа, вот как надо к бастардам мужа относиться (один раз за 30 лет их увидеть и погладить по щеке?), не то, что эта ведьма и её отношение к Джону.