Heather
Зачарованный ленивец
А, там где Эймонд подскакивает) ИнтересноНа малом совете. Спор какой-то.
А, там где Эймонд подскакивает) ИнтересноНа малом совете. Спор какой-то.
Емнип, в реальности даже при сохранении орфографии фонетика\фонология языка неизбежно хоть как-то поменяется.Как и в принципе сохранение Высокого валирийского таким, каким он был в Старой Валирии. Но тут к Мартину еще вопросы
Мне не показывают, отовсюду новую серию оперативно выпилилиУбийца Матрешек , просыпайся!!! Драконы уже жгут у Грачиного Приюта! Хочу поставить 11 из 10!!!
Поглядел минут 14 на одном сайте - потом интернет временно сдох и обратно туда пока не пущает.Мне не показывают, отовсюду новую серию оперативно выпилили
ГотовоУбийца Матрешек , просыпайся!!! Драконы уже жгут у Грачиного Приюта! Хочу поставить 11 из 10!!!
балдею от цвета дублета (??) ГвейнаЛошадьми и их бронёй восхищения пост.
Броня лошадей красивее, чем броня Завоевателя
Бонус -
Бонус 2 - Мэтт и Милли
Rankin knows fans of Fire and Blood are eagerly awaiting Alys' interactions with a certain other Targaryen
тут уже хотя бы просто химию, притяжение и страсть.Да-с. Хочется увидеть лубофф
Ага, есть вероятность, что она станет мистиком, вроде Закаре из "Ведьмака:Происхождение". Провидица, которую никто не понимает. Надеюсь , Эймунд не скажет ей о поражении и тяжелых увечьях ее мужа. Ее не пустят к раненному супругу. Неизвестно, любила ли Хелейна Эйгона или нет, но вид тяжело раненного мужа может еще больше ухудшить ее душевное состояние.Хелейну из статиста превратили в загадочную личность. Она действительно интереснее, чем в книге