Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
В Зелёном малом совете вообще фигня если честно, король и десница уехали на войну, а кто по факту правит страной? Мать короля?
То есть допустим если б ваш сын оставил без глаза чужого - причем по факту за то, что он наконец дал отпор буллингу со стороны его компании - вы б его тоже по головке погладили?я смотрю на это с точки зрения любой матери
Но король не так уж надолго уехал - ему на драконе до Грачиного Приюта долететь недолго было, и недолго было бы вернуться обратно, если б он остался в порядке. Вся проблема как раз осталась на сегодняшнюю серию, где эту проблему и решили.король и десница уехали на войну, а кто по факту правит страной?
Фия в ответ на вопрос кто заслуживает трон, Э или Р сказала, что никто, они оба кошмарны. Народ бомбануло
А глазик ему конечно ни с того, ни с сего Люк выколол, вот ведь негодяй
На мой взгляд, утырки это те, кто вчетвером нападают на одного, и, как будто этого мало, в детской драке, разобидевшись на слова, вытаскивают нож и тыкают в лицо.Ну как бэ... Я не оправдываю Эймонда, он тот еще утырок.
По сравнению с черным советом - норм.В Зелёном малом совете вообще фигня если честно, король и десница уехали на войну, а кто по факту правит страной? Мать короля?
Видимо у горожан такая же короткая память, как и у сценаристовКондал в дополнении к 5-му эпизоду про любовь горожан КГ к Мелеис: I mean Meleys is a beloved dragon that probably flew over that city hundreds of times and is seen as one of these symbols of the unshakabalness of the invincibilty of the Targaryens.
Сцена с выпрыгиванием Мелеис из-под пола в заполненной людьми Драконьей Яме вышла из чата вместе с памятью сценаристов о том, что они понаписали в сценарии к 1-му сезону.
Абсолютно В общем, если глазосрач взлетит, то я явно в партии зелёных)И, вы знаете, если бы моему сыну на детской площадке выкололи глазик по веской причине "а он обзывался", у меня было бы одно огромное желание закопать бульдозером в асфальт всех нежных трепетных фиалок, вытаскивающих нож на слова, а также их родителей.
Хотела пересмотреть серию, но просто принесу вот этоТо есть допустим если б ваш сын оставил без глаза чужого - причем по факту за то, что он наконец дал отпор буллингу со стороны его компании - вы б его тоже по головке погладили?
Упаси нас бог от таких матерей, прямо скажу.
«После того, как Эймонд поднялся в небо, Джоффри побежал за своими братьями, и оба, Джейс и Люк, откликнулись на его зов. Принцы-Веларионы были младше, чем Эймонд – Джейсу шесть лет, Люку пять, Джоффу только три, – но их было трое, и они вооружились деревянными мечами со двора для воинских занятий. Теперь они в бешенстве набросились на Эймонда. Отбиваясь, тот ударом кулака сломал нос Люку, затем поверг на колени Джейса, хрястнув его по затылку вырванным из рук Джоффа мечом. Когда мальчишки, окровавленные и в синяках, отползли от принца, он начал глумиться над ними, смеясь и называя их Стронгами. Джейс, по крайней мере, был уже достаточно взрослым, дабы понять оскорбление. Он вновь налетел на Эймонда, но старший мальчик принялся жестоко его избивать... кончилось тем, что Люк, пришедший на подмогу брату, вытащил кинжал и полоснул»
Рейнис лет в 18 свалила из КГ, лет 40 она там не живет, уже поколение сменилось можно сказать, видимо поэтому и любят)Кондал в дополнении к 5-му эпизоду про любовь горожан КГ к Мелеис: I mean Meleys is a beloved dragon that probably flew over that city hundreds of times and is seen as one of these symbols of the unshakabalness of the invincibilty of the Targaryens.
Сцена с выпрыгиванием Мелеис из-под пола в заполненной людьми Драконьей Яме вышла из чата вместе с памятью сценаристов о том, что они понаписали в сценарии к 1-му сезону.
А что он ещё делал? Эймонд шел к себе, тихо-мирно, никого не трогал, его подкараулили 4 гопаря и наехали с нелепыми претензиями. Если что, драку тоже начал не он, а то ли Рейна, то ли Бейла.Так он не только вроде обзывался. Если бы только, вопросов бы не было.
При чем тут "не как в сериале", если я обсуждаю конкретно сериал, а там никаких избиений маленьких детей нет?Он избил младших по возрасту детей, которые просили его не трогать чужое имущество. Потом началась свалка, где он у младших отобрал учебный меч и начал уже их лупить. И когда уже вошёл в раж, тогда и нож в ход пошёл, а не как в сериале.