Messor
Обитатель
Во, по Трауматургу было бы интересно поигратьчто это игра Тауматург)
Во, по Трауматургу было бы интересно поигратьчто это игра Тауматург)
Тут скорее против одного конкретногоЧто ты имеешь против Авериных?
И там Распутин как раз естьВо, по Трауматургу было бы интересно поиграть
Да, я играл он вначале гг обучает нюхатьИ там Распутин как раз есть![]()
Но почему?Тут скорее против одного конкретного![]()
Просто ты не целевая аудиторияНу, для начала Аверин - это трэш…
Я опасаюсь сей секты пресвятого Кузи.Что ты имеешь против Авериных? Я с одним таким дядечкой лет 10 назад в поля ездила =)
Почему сразу Кузи?Я опасаюсь сей секты пресвятого Кузи.![]()
Я Кузей в мафии была. Неудачно.Я опасаюсь сей секты пресвятого Кузи.![]()
Ну, в книжном клубе именно его в ответ на всю критику и поминали в духе "Зато какой Кузя". Кто бы и о чем не писал.Почему сразу Кузи?![]()
Обязательно добавь в игру АлександраРаспутина тоже можно, но как нейтрала-вербовщика свободных дивов.
Либо плюнуть на хруст французской булки и провести компактную игру во времена Афанасия Репина =)
Но во время Афанасия его еще ге было в РоссииОбязательно добавь в игру Александра![]()
Маловероятно. Сейчас собрать (быстро) 16 человек сродни "чуду и Госпремии"©Впервые в жизни прочитала "Графа Монте-Кристо" (почти, осталось страниц 200) и вспоминаю мафию, которую проводил Марк Тремонти. Я там играла Гайде))
Подумала, что с удовольствием бы снова сыграла по тем же правилам. Там было весело))
я верю, что настанут времена, когда соберём))Маловероятно. Сейчас собрать (быстро) 16 человек сродни "чуду и Госпремии"©
Я верю, друзья, караваны ракет...я верю, что настанут времена, когда соберём))
Против лора ничего не имею, но воспоминания о мафии по Аверину остались так себе. Очень тухлая была игра.Почему сразу Кузи?
Мне, допустим, Александр больше всех нравится =) Ради него и читаю...
Но если проводить, то, скорее всего, на небольшое число игроков и по событиям задолго до Кузи и его Аверина. По стародавним временам с чертями и казенными колдунами =)
А ведь когда то в 30+ игроков набирались влёт.Я верю, друзья, караваны ракет...
Ну вот ты сам сейчас не играешь из-за часового пояса. Потеряли ещё одного(А ведь когда то в 30+ игроков набирались влёт.