• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

Переписка из игры дальта:
Я пишу Майору:
- Если Вы - детектив, напишите опровержение. Дома я сидела.

Major:
- Привет, агрессивный Хрен, нет, я не детектив.

Я:
- Так кто ты?

Major:
Я - Жандарм. Спокойствие, можете опустить руки. Предлагаю голосовать против Черешенки, а о Бананьеве позаботиться СОК.

Кароче, тип такого . Все общались в кустах, строили планы
"Перегной-кукуруза думает, что Шура - главный гриб. Может ей тогда его закопать на этот ход? Хотя если он не Гриб, то эту пустая трата хода. Переговорите с ней."

Тот есть у меня была еще личка с перегноем-кукурузой. И я наш диалог передавала Жандарму. Короче , какие-то схемы/интриги

Хочу найти переписку, где я мафом внедрилась

Сутулая Собака

Обитатель
С вскрытиями хорошо играть, когда мало мирактивов. Когда начинают половине игроков именные роли раздавать, у мафов никаких шансов не остаётся.
Могу всем раздать именные роли, с оставлением мафии отличных шансов (потому что роли не привязаны к стороне)

Leeroy

Обитатель
Фокс как-то проводил со вскрытиями, но для мягкого вхождения - с 1 запиской на игру у каждой роли, и с 1 постмортемом у роли. Кажется, до смерти никто не вскрывался

Было сложно.

Потом Фокс проводил со вскрытиями, днём и ночью, и задержкой публикацией анонимок на один день. По двум играм было ощущение, что такое извращение таки мотивировало людей вскрываться, но было всё равно очень сложно. На третью игру я уже не записался и не читал её, даже не знаю, что там было, кроме мод килла маньяка за неактив и всё равно победы мафии

В целом, народ наверное запишется, но просто никому не будет
На ПД роли вскрываются у убитых, поэтому у ролей нет последнего слова. У Фокса в классика была тёмная игра без раскрытия ролей, так сложней и у всех есть последнее слово.

Джей

Волшебный единорог
газетные это мало про мафию, а больше про ролплей как я понимаю
вроде как там наоборот нельзя ролплеить. Типа это может считаться за вскрытие, а там нельзя намекать на свою роль

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Lindsay Targ , кому её проводить, как не тебе!
Газетная требует очень много времени, я ее в прошлый раз в отпуске проводила :D:doh: в ближайшее время не представляю, что найду под эту игру время (да и после мафии по Грому нужно немного отдохнуть)).

Сутулая Собака

Обитатель
вроде как там наоборот нельзя ролплеить. Типа это может считаться за вскрытие, а там нельзя намекать на свою роль
От формата зависит. Ведь шиза ведущего может быть глубокой, и в то время как роли привязаны к одному сеттингу, маски игроков - к другому. Условно, была игра с ролями по "людям в черном", соответственно сами роли это кей джей черви и тд. В то время как маски (отыгрыш) - это персонажи какой-то другой вселенной или нескольких, например из звездных войн. И отыгрывайте йоду сколько угодно, никакой связи с тем что у него роль "О" нет.

Джей

Волшебный единорог
Там будут 100500 принцев и принцесс со светлыми волосами и лиловыми глазами. Удачи в разборе:sneaky:
Позовём Матрёшкина, зря он что ли столько лет был модератором в книжном разделе, заставим разбирать у кого глаза лиловые, а у кого - цвета индиго, и у кого золотые кудри, у кого серебристые, а у кого - серебристо-золотые

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Там будут 100500 принцев и принцесс со светлыми волосами и лиловыми глазами. Удачи в разборе:sneaky:

Если брать ПЛиО то там их почти нет:D
Фокс помнится по Танцу Драконов хотел делать, где как раз таки...

Фокс помнится по Танцу Драконов хотел делать, где как раз таки...
Ну один там одноглазый. Можно отличить. Другой - обожженный калека.
У кого-то короткая стрижка у дев. У кого-то полная фигура.
Кароче, можно. Чего бояться ?

Пташка

Бёрдон

Джей

Волшебный единорог
Ну там они отличаются же чем-то
Драконами:doh:
И невестами.
младший без невесты
старший и средний обручены с сёстрами-близняшками. У которых разницы, что одна с драконом, другая - без (но потом первая будет без дракона, а вторая - с)

сложна

Сверху Снизу