Имя_пользователя
Обитатель
Будут десантированы обратноНадо прям сейчас на пд 3-4 человека
Женский десант
Будут десантированы обратноНадо прям сейчас на пд 3-4 человека
Женский десант
Ты можешь нам наскребать пару бойцов? Рега стоит уже месяц, нужен старт или анреги пойдут. Ты нам пару людей, а мы тебе Пипо + Персика на некст игру. Согласна?Тут женщины выгоняют женшин. Кэтфайты, а не то что эти ваши посты с хрючевом
Ты кто? Представься и почему к нашим друзьям по форуму так обращаешься?Будут десантированы обратно
Создай новый акЯ даже забыла пароль.
Твоя мама, малойТы кто? Представься и почему к нашим друзьям по форуму так обращаешься?
Што ты такое?Будут десантированы обратно
Не, пасиб. Я в мафии отдыхать хожу, а не читать оскорбления от ноунеймов.Ты можешь нам наскребать пару бойцов? Рега стоит уже месяц, нужен старт или анреги пойдут. Ты нам пару людей, а мы тебе Пипо + Персика на некст игру. Согласна?
Дай ему ремня, мамочка.Твоя мама, малой
Сына и так у нас с ремнем не расстаетсяДай ему ремня, мамочка.
prodota.ruКакие координаты?![]()
Работай, братСына и так у нас с ремнем не расстается
Папка твой у нас был, теперь мамка пришла. Другие родственники есть?Намек на Маугли принял
А так я понял что это за покемон
Да, у него есть 2 брелка и подмыхан.Папка твой у нас был, теперь мамка пришла. Другие родственники есть?
Наоборот. На д2 модерация куда строже.матершинный это дота2, а полуматершинный - продота, так?
Это вы приохотили его к Горбатой горе?Твоя мама, малой
Он у нас приемный, таким и досталсяЭто вы приохотили его к Горбатой горе?
Я уже со счета сбилсяПапка твой у нас был, теперь мамка пришла. Другие родственники есть?
Как насчёт провести игру в вашем стиле для знакомства наших игроков?Он у нас приемный, таким и достался
Ну я участвовать вряд ли буду - а так ради бога, если народу хватитКак насчёт провести игру в вашем стиле для знакомства наших игроков?