• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

Natalia19957

Обитатель
Это про Чародеев?) я бы может пошла, но уже в ФРПГ собираюсь, да и других дел полно :doh:
Ты меня озадачиваешь , я наслышана про ваше фрпг , но наша закончится до этого. Я не настаиваю, но может заглянешь в родной раздел?)

Последнее редактирование:

Tayany

Попугай неразлучник
Ты меня озадачиваешь , я наслышана про ваше фрпг , но наша закончится до этого. Я не настаиваю, но может заглянешь в родной разное?)
Так ФРПГ уже идёт, просто сейчас не публичная часть. А там 20+ игроков

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ты меня озадачиваешь , я наслышана про ваше фрпг , но наша закончится до этого. Я не настаиваю, но может заглянешь в родной разное?)
У меня 500 неотвеченных личек. Ну, может, чуть меньше :D
Но я буду за вами следить ;)

Джей

Волшебный единорог
У меня 500 неотвеченных личек. Ну, может, чуть меньше :D!
Ты говоришь личкам «Nevermore »!

(Вообще эта шутка опоздала на пару игр и предназначалась в мой собственный адрес, но я всё равно не мог удержаться)

Ghoul

Миленький Монстрик
О, идеально получается для парной мафии :not guilty:
Почти =)
Я ж генетик по образованию =) Так что концепт парной мафии на февраль будет чем-то похож на объединение аллелей в процессе разможения:facepalm:

Проще говоря, у каждого игрока будет набор из 3 "зачатков" АС, какие-то АС будут доминировать над другими (например, лечение над киллом, чек АС над подменой голоса или блок над слежкой). При объединении в пару зачатки АС тоже объединяются и получается какая-то комбинация из 3 способностей на пару =)
так что при 16 игроках имеет 64 возможных варианта, каждый четверый вариант с киллом (то есть мафы). Не нашедшие пару становятся мжами =)
Как-то так... Так что ночью ходящих действительно может получиться много:confused:

Ghoul

Миленький Монстрик
Звучит круто. По идее игра получится быстрой, если 4 килла в ход. :creative:
Или я не правильно поняла?
До 4 киллов в ход =)
Если вдруг никто в парах не совпадет с убийственной АС, то назначу несколько маньяков-одиночек из тех, у кого есть "зачаток" нужной АС =) Или проведу жеребьевку, если уж совсем все будет печально, но не должно...

На старте все будут знать свои признаки, но, как всегда, нельзя вскрываться. Нахождение будет в три этапа в первый ход, первый день: 1 раунд - все шлют по 3 имени в личку ГМа, кого хотели бы видеть в паре, если желания совпадают - они становятся парой =) 2 раунд - оставшиеся одинокими шлют по 2 имени, 3 раунд - 1 имя. Можно сразу прописать все имена, при желании. А уже ночью начнется обычная мафия с голосованием, киллами и прочим.

Сверху Снизу