• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Не грози мафиозному разделу, попивая сок у себя во флудилке

Natalia19957

Обитатель
Это про Чародеев?) я бы может пошла, но уже в ФРПГ собираюсь, да и других дел полно :doh:
Ты меня озадачиваешь , я наслышана про ваше фрпг , но наша закончится до этого. Я не настаиваю, но может заглянешь в родной раздел?)

Последнее редактирование:

Tayany

Попугай неразлучник
Ты меня озадачиваешь , я наслышана про ваше фрпг , но наша закончится до этого. Я не настаиваю, но может заглянешь в родной разное?)
Так ФРПГ уже идёт, просто сейчас не публичная часть. А там 20+ игроков

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ты меня озадачиваешь , я наслышана про ваше фрпг , но наша закончится до этого. Я не настаиваю, но может заглянешь в родной разное?)
У меня 500 неотвеченных личек. Ну, может, чуть меньше :D
Но я буду за вами следить ;)

Джей

Волшебный единорог
У меня 500 неотвеченных личек. Ну, может, чуть меньше :D!
Ты говоришь личкам «Nevermore »!

(Вообще эта шутка опоздала на пару игр и предназначалась в мой собственный адрес, но я всё равно не мог удержаться)

Сверху Снизу