Пташка
Бёрдон
Так возьми да проведи, мы-то тех правил не знаемну да, кейт, на пд не рекомендую идти вобще, я просто сюда зову самых лучших оттуда
вобще я бы очень хотел, чтоб тут кто то провел игру по правилам нашего формата
Так возьми да проведи, мы-то тех правил не знаемну да, кейт, на пд не рекомендую идти вобще, я просто сюда зову самых лучших оттуда
вобще я бы очень хотел, чтоб тут кто то провел игру по правилам нашего формата
Что за децкий сад. Ужо все давно забыли эту игру с Гелиосомон сам не хотел у вас играть, потому что 2-3 человека кинули в него голоса в первый деень за старую игру где он в мифах налажал
вы злые бабы после этого
ради справедливости, 6 человекон сам не хотел у вас играть, потому что 2-3 человека кинули в него голоса в первый деень за старую игру где он в мифах налажал
вы злые бабы после этого
Емей с Ашкой помнилиЧто за децкий сад. Ужо все давно забыли эту игру с Гелиосом
Да забей ты на негоЧто за децкий сад. Ужо все давно забыли эту игру с Гелиосом
нет, 2-3 человека было конкретно за гелиоса, большинство насколько помню вобще после замены уже прилетело или чисто по игре, а не за прошлоеради справедливости, 6 человек
При 8 голосах для посадки в первый день
Чё уж скрывать, я бы на его месте тоже обиделся
Тама шложна. Слишком много матершинництва. А я хрупкаяШио Хота, дорогая ты моя. Может на + морали к нам на ПД залетишь на игру?
А Персик игры проводит? Может его попросить..вобще я бы очень хотел, чтоб тут кто то провел игру по правилам нашего формата
Пока вряд ли, может быть когда-нибудь потомЯ ЗАБЫЛ что тут есть настоящие мужики. Не хочешь к нам на ПД, малыш?![]()
проводит, но у него с 24 нет времениА Персик игры проводит? Может его попросить..
ПіздноНе портите нам Джея![]()
На МФ и МД тебя в 1 день вообще выгоняют. А у нас все джентельмены и до 3 дня женщин не трогаютТама шложна. Слишком много матершинництва. А я хрупкая
Тут женщины выгоняют женшин. Кэтфайты, а не то что эти ваши посты с хрючевом. А у нас все джентельмены и до 3 дня женщин не трогают
Я даже забыла пароль.Піздно
На МФ и МД тебя в 1 день вообще выгоняют. А у нас все джентельмены и до 3 дня женщин не трогают