Messor
Обитатель
Как же ты меня топишь при всехВообще-то мы были в паре в мафии под названием "Валентинова ночь", начавшейся 14 февраля
Я думал, что это значит, что мы все-таки достаточно близки
Как же ты меня топишь при всехВообще-то мы были в паре в мафии под названием "Валентинова ночь", начавшейся 14 февраля
Я думал, что это значит, что мы все-таки достаточно близки
Именно так и гуляю с собакеном, как живые
Да начинайте уже. Чего тянуть то?Заново голосить в Майора ещё рано, да?
ПравильноКак же ты меня топишь при всех
это не топление, а доказательно, что ты сидишь подо мной, а не под ДМКак же ты меня топишь при всех
Каждое утро в нашем заведении начинается одинаковоДа начинайте уже. Чего тянуть то?
Зачем вы водите сюда дедов, пусть лучше Лирой приведет одноклассников побольше.Аферусу за 30 вроде точно, он еще в нулевых на форуме игромании активно играл
Да ты просто украл меня, когда я уже с другим в паре был . Ты меня буквально сп***лэто не топление, а доказательно, что ты сидишь подо мной, а не под ДМ
вот ходил ты в парную мафию с ДМ? а со мной да.
)
В пейринг со мной ходил!вот ходил ты в парную мафию с ДМ? а со мной да
ну угнал тебя, мечту хрустальнуюДа ты просто украл меня, когда я уже с другим в паре был . Ты меня буквально сп***л
Лирой позовет своего БатюМне, пожалуйста, приведите деда за 30. Это мой любимый возраст мужчин
Сохраняй конспирацию, маскарад не должен быть раскрытну угнал тебя, мечту хрустальную
чего в этом криминального?
Ну вот АферусМне, пожалуйста, приведите деда за 30. Это мой любимый возраст мужчин
Ты что в вампиров записался?Сохраняй конспирацию, маскарад не должен быть раскрыт
Куда записаться?Ты что в вампиров записался?
Батя котомужик хотя бы, я надеюсь?Лирой позовет своего Батю
Сейчас идёт набор на вампиров, тоже в фрпг. Хоть там тебя прибьют быстро, а не как тутКуда записаться?
Я играл в Вампиров фргпг раньше
Коты столько не живутЛирой позовет своего Батю
ПффСейчас идёт набор на вампиров, тоже в фрпг. Хоть там тебя прибьют быстро, а не как тут