Джей
Волшебный единорог
Это какой-то сексуальный эльф-вампир из какой-то игры, в которую играли все, кроме нас с тобоюНе знаю никаких Астарионов
Это какой-то сексуальный эльф-вампир из какой-то игры, в которую играли все, кроме нас с тобоюНе знаю никаких Астарионов
А сливщик ты, а не онЯ шел заканчивать игру, которую вел в параллель.
Честно, ожидал, что тут Мессор еще пять раз сменит голос
Только жопу?))))Оставить жопу Лёху в покое - думаю достойная плата как считаешь?
Да.Губин же, не?
Моя то в надежных руках - Дарк МайдКакого Лехи, ты уточни.
Я тоже не игралаЭто какой-то сексуальный эльф-вампир из какой-то игры, в которую играли все, кроме нас с тобою
В Хогвардсе она была прекрасна как рассвет и пожертвовала собой спасая меняНе помню ни одной игры в которой Кейт бы не пропускала голосования.
Вот так у нас теперь мафличка называетсяа не отвлекайся на всякую фигню.
Отключили отоплениеСловно током озноб прошиб
на мгновение
Самая важная часть у Лёхи, не?Только жопу?))))
Понятия не имею, но явно не на последнем месте похоже )Самая важная часть у Лёхи, не?
Хотелось бы, чтоб неСамая важная часть у Лёхи, не?
Я прочитала: влажная, и меня чуть не стошнилоСамая важная часть у Лёхи, не?
Я не отрицаю что она прекрасна, это не обсуждается, но до сих пор помню как будучи в одном клане звонила ей в Бурятию без пяти двенадцать ночи чтоб она отправила ход а она спала.В Хогвардсе она была прекрасна как рассвет и пожертвовала собой спасая меня
Буля целый вечер полготавливала, не удивительноЯ прочитала: влажная, и меня чуть не стошнило
Ну это сомнительный комплимент, чувакСамая важная часть у Лёхи, не?
Жесть)Я не отрицаю что она прекрасна, это не обсуждается, но до сих пор помню как будучи в одном клане звонила ей в Бурятию без пяти двенадцать ночи чтоб она отправила ход а она спала.
В теплой кровати столпотворение...Отключили отопление