lomoff
Пророк Ломовианства
По канону, да...Мумантенка как именинницу повесим первой?
По канону, да...Мумантенка как именинницу повесим первой?
Но у нас 2 именинникаПо канону, да...
малус в резерве, пока в игру не вышел, нельзя повеситьНо у нас 2 именинника
Одно стреляешь, а второго дневнымНо у нас 2 именинника
Нну, это.. Того...Но у нас 2 именинника
Человек зарегался в игру и с 0 меня провоцирует, все ок? Я не буду говорить, что я о нем думаю и даже не прошу сразу МК. Но на пред более чем тянет, иначе я начну посылать ответки, а они у меня не с троицей, а все х10, жаль что даже так не хватит слов выразить мое отношение. Хотите читать мои ответки?)Успокойтесь
Фокс прошу выдать пред
Спокойствие это дефолт)Успокойтесь
Мы играем в мафию.Человек зарегался в игру и с 0 меня провоцирует, все ок? Я не буду говорить, что я о нем думаю и даже не прошу сразу МК. Но на пред более чем тянет, иначе я начну посылать ответки, а они у меня не с троицей, а все х10, жаль что даже так не хватит слов выразить мое отношение. Хотите читать мои ответки?)
Да всё нормально дружище)Ну я пытался
В случае непосадки у первого места садится второе место. Исключение - если не села Сибирь, за которую отдала голос Сплетница, в этом случае не сядет никто.
Да1)Если не села Сибирь, в которую не было голоса Сплетницы, второе место садится?
Она все ещё теряет пассивку от контакта со Стояком (когда Сибирь, а не Ампутация). Пассивка от линча защищает тоже.2) Если Сплетница выбыла из игры, непосадка на Сибири принципиально вечная? (ну, 2 раза в 4 дня, если быть точным)
1. Все спокойны.
Спокойствие это дефолт)
Мы играем в мафию.