Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Как говорится, дай человеку деньги, он будет счастлив один день. Дай человеку ружье, и он будет счастлив каждый день.Нажр было тоже деньги дарить
Как говорится, дай человеку деньги, он будет счастлив один день. Дай человеку ружье, и он будет счастлив каждый день.Нажр было тоже деньги дарить
Еще раз говорюНажр было тоже деньги дарить
И дарить счастье другимКак говорится, дай человеку деньги, он будет счастлив один день. Дай человеку ружье, и он будет счастлив каждый день.
Только если оно не однозарядноеКак говорится, дай человеку деньги, он будет счастлив один день. Дай человеку ружье, и он будет счастлив каждый день.
Все умерли, ружье Мамонта оказалось многозарядным, и она сейчас нас всех одарит счастьем!Там чота жозкое походу народ
Самый бездарный выстрел в историиВсе умерли, ружье Мамонта оказалось многозарядным, и она сейчас нас всех одарит счастьем!
Мифический выстрел в Сороку то?))Самый бездарный выстрел в истории
Ты пропадаешь, неееееет
Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.Там чота жозкое походу народ
УвидишьМифический выстрел в Сороку то?))
А ты что пишешь как труп?)Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.
Почему ты пишешь голубым...Я не боюсь исчезнуть. Прежде, чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не страдал.
ХренушкиТы пропадаешь, неееееет
Бесит?Почему ты пишешь голубым...