МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну риалЪрен теперь я буду играть в свой др
Совсем нет настроя мозгами шевелить
Настроение просто ぴздеть
А не аналитить
Ну риалЪрен теперь я буду играть в свой др
Совсем нет настроя мозгами шевелить
Надеюсь это будет не Айка....
УдачиА мы вычислим.
Кое-кто в городе очень ждал появления мертвых кейпов. Ради этого он специально приехал в Броктон-Бей, чтобы проверить свою теорию на практике. Этому парачеловеку не были страшны ни местные банды, ни Девятка, ни Протекторат. Пока они были заняты друг другом, он ждал подходящего бесхозного трупа. Но, к его разочарованию, умирали пока только обычные люди.Эмили Пиггот сидела в своем директорском кресле в ожидании новостей. Последние дни были для СКП тяжелыми, но умники из центра обещали, что ближайшие дней пять умрет не более еще одного сотрудника СКП и не менее девяти кейпов.
По мнению Эмилии, 1 к 3 было хорошим разменом. Всё равно от живых кейсов проблем намного больше. Единственными кейпами, которые не приносили вреда обычным людям, были кейпы мёртвые
А что сейчас мешает?Если меня убьют, тоже ударюсь в безудержный отыгрыш!
Страх за свою жизнь!А что сейчас мешает?
Отвлекаться буду))А что сейчас мешает?
АгаСтрах за свою жизнь!
Кого водить будешь?Если меня убьют, тоже ударюсь в безудержный отыгрыш!
Думаю вот, кто из моих персонажей мог бы отправиться в эту дыру под названием Броктон-БэйКого водить будешь?
Меня еще не убили
А главное - зачемДумаю вот, кто из моих персонажей мог бы отправиться в эту дыру под названием Броктон-Бэй
Во времена пошли, а ведь раньше ролеплеили чтобы не убили, а сейчас боятся что за это вынесутСтрах за свою жизнь!
Это цвет арлиссиндриЯ видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать.
ДеньгиМамонт, что тебе подарили?
Хз, там выше Джей им писал. Энивей, синий - любимый цвет.Это цвет арлиссиндри
Надо было тоже деньги дарить
Самый классный подарокДеньги