Да он за мафов втопил по полной, кто еще не понял, поздравляюСчетовод оригинала: ни разу ни проиграл ни одному кейпу
ЧитдАнонимка 3.14
Ага они же вместе побеждают)))) Ой вей.Щас бы мирных стравливать
у тебя вся мафия вышла? или причина истерики?Ага они же вместе побеждают)))) Ой вей.
У меня мафия выходит на голосование и от выверта с рой, а вот дальше выходят и остальные мир активы не удобные ему) Добрый дядя выверт которому все поверили)))))у тебя вся мафия вышла? или причина истерики?
Вот-вот)что ты свои скобочки ставишь? я пришел поиграть и расслабиться
дрочи на победу если тебе так хочется и порть настроение + выбешивай своим поведением мне насрать на тебя, летишь в мут
Снегопад способствовал падежу скота.Че тут было ахахах
Ты одна радость моё и солнышко в творящемся мраке, лев)сидим мафию ищем, пришел начал тут права качать какие то
Вы што, с ним вместе? Только не говорите, что вы с ним вместе - я тогда на всех форумах в мафею играть перестану из-за реконструкции сознанияТы одна радость моё и солнышко в творящемся мраке, лев)
Господин?А как называю хозяина брелка кста народ, я ток ща задалась таким вопросом?
Можешь меня называть просто СэрА как называю хозяина брелка кста народ, я ток ща задалась таким вопросом?
Брелоковладелец.А как называю хозяина брелка кста народ, я ток ща задалась таким вопросом?
Агитация на линч мжами провалилась и Брелок смирился и выбирает, как называть Джека?А как называю хозяина брелка кста народ, я ток ща задалась таким вопросом?
БрелочникА как называю хозяина брелка кста народ, я ток ща задалась таким вопросом?