Кому ему? Я че знаю, может они вообще пати, один из которых засейвить пытается.Ну а смысл ему делать одного кандидата, когда может спокойно слить?
В общем, да. Из другого могу наскрести только следующее э:А что у нее мирного? Так это то что на мафии она тише играет?
Вроде дефала. Точно говорила, что если записка вдруг правда, то тогда мафия ФейриАйка Ашку?
Так Фейри легкая цельВроде дефала. Точно говорила, что если записка вдруг правда, то тогда мафия Фейри
Она дефала Ашку и кажется подозревала сильфрену. Хотя мафу было бы выгоднее вцепиться в Айку и топить еёТак Фейри легкая цель
Нужно высказать почему Ашка мирная
1) Я тоже просил ружьё, но решил отдать его Пташке(которая и у тебя красная), меня ты за это не окрасняешь, а ударился в саммафВ общем, да. Из другого могу наскрести только следующее э:
1) Просит ружьё, хотя это почти никто не поддерживает, потом все же отдает его ммкг
2) Обвиняет сразу много игроков, мафии проще вцепиться в кого-то одного, чтобы не получить много врагов
3) Не верит записке - хотя мафии было бы проще вцепиться и топить за посадку Фейри/Ашки/меня. Но тут именно демонстративно не верит, идёт против паблика
В общем, ладно, моя защита Айки скорее слабая
Не обобщай.Почему все голосуют в Айку?
клоуна :-DDУ нас так еще много целей кого можно вывести
Айку, Ренегата например
Как и Сорока не верила?Айка не верит в записку от Выверта
Что это может значить?
Всмысле?Ни на что не намекаю, но еще мы не можем быть уверены, что килл ММКГ полетит в Сороку я скрестила пальцы, конечно
Это всё таки клоун?клоуна :-DD
Как и Сорока не верила?
Что скажешь?Догнала.
А кто клоун?клоуна :-DD
Ну в смысле, что тут же ММКГ, может быть Ампутацией по запискам, вот и ампутирует кого-нибудь из пушки.Всмысле?