Физзаролли (игра ОХ)
Игрок
Хорошо, что Физзаролли не нужны были чужие яйца. Свои ему уже покрасили.
- Лучше в цвета Туманности Тарантула, она красивее.- Смотри какое яичко, - он указал на бегающего непокрашенного миньона Сэра Пентиуса.- Хочешь папа тебе его разрисует в цвета Туманности Орион?
Вокс рассмеялся щелкнул пальцами.трогала я твоего Амброзиуза. @Vox (игра ОХ) хорошим демоном, покажи мою комнату на экране. Вот, почерк на страницах совсем не мой, я пишу готическим шрифтом, а тут все написано латинским. А кто у нас им хорошо владеет?
- Как пожелаешь, звездочка.- Лучше в цвета Туманности Тарантула, она красивее.
- Ммм, мне кажется ваши яйца сейчас полностью свободны, - скривился демон и показал лапой куда то в сторону змеиного хвоста, - прошу не мешать сеансу арт-терапии.Я требую немедленно освободить мои яйца! - выкрикнул он и выпустил предупреждающую ракету в потолок.
- Очень разумное замечание. Так же сама хозяйка отеля Принцесса Шарлотта совсем пропала. Но с другой стороны. Хм, ты не думал, что возможно у убийцы кишка тонка убивать больше одного ангела за раз? Сегодня этот бедолага, а когда то потом и сам Люцифер или кто то еще.- Не важно. Убили менее активного постоятельца. Прочего его? У нас есть еще как минимум двое автопилотных. Это Радиодемон ака Аластор, ака Краш всего Ада и Люции Ферр. Почему их не убивали? Может быть что среди них есть сообщники убийцы? А? А? А? А? А? А? А?
- Что еще за Шарлотта?- Очень разумное замечание. Так же сама хозяйка отеля Принцесса Шарлотта совсем пропала. Но с другой стороны. Хм, ты не думал, что возможно убийцы кишка тонка убивать больше одного ангела за раз? Сегодня этот бедолага, а когда то потом и сам Люцифер или кто то еще.
Когда полетели слюни, Столас достал кружевную салфеточку и протянул Блитцу.
- Именно. По документам она Шарлотта, а дома просит называть Чарли. Ее тоже нет. И если первоначально можно было списать такую отстраненность на траур по любимой, то сейчас, спустя два дня, даже не знаю что и думать. Но лучше оставить мысли про причастность принцессы, пока здесь Их Величества. Хотя...- Что еще за Шарлотта?
Бес потер подбородок, посмотрел список на телефоне.
- Это Чарли?
- Эй, ты что делаешь в моей спальне! - закричала Ниффти, швыряя в Блитца подушкой. - Если хочешь,чтоб я и тебя отпипидастрила, проси вежливо, как все плохие мальчики. Типа " эй, детка, я видел, как ты проходилась метелкой вон по тому шкафу, быть может ты хочешь, чтоб я так же прошёлся по тебе?"- Отлично, чью я первую рожу вижу так это Физза. День испорчен
От открывшейся перспективы Ниффти потеряла дар речи, и чтоб не показаться простушкой, сделала вид,что ей срочно нужно ещё шампанское.Переезжай лучше в круг Похоти, с тобой свяжутся (pun intended) и выстроится очередь плохих мальчиков и девочек (если хочешь) за качественным отшлепыванием.
- Поверь, в круге Похоти хотят во всех смыслах и позах. Лишь бы всем было хорошо, - Физз подмигнул малявке. - Слушай, я знаю что такое босс-арбузер. Тебе главное поверить в себя. Себя и силу песни. Так и уходят с ненавистной работы.- А они точно захотят? - завороженно переспросила горничная, и горько вздохнула. - Я бы с радостью, но Аластор меня не отпустит, мы заключили с ним сделку. Но представляю, как шикарно я смотрелась бы на фото в этом костюме.
- Я не занимаюсь расследованиями. Но за деньги даА всякие расследования, это же и есть часть твоей работы, Блитц? Так волнующе.
Столас аккуратно перенес беса за шкирку подальше от дивана, Зестиала и огнемета. Да и Вию тоже подвинул.- Я не занимаюсь расследованиями. Но за деньги да