light heart
Воин в матроске
Я верифицированный мирный кукеч, которого выгнал Директор. Кому как не мне флудить на тему разврата в финале игры?А это вообще относится к игре? Или так, лирика выбывшего игрока?
Я верифицированный мирный кукеч, которого выгнал Директор. Кому как не мне флудить на тему разврата в финале игры?А это вообще относится к игре? Или так, лирика выбывшего игрока?
Brazzer - Bratislava/BuldozzerПора пейрить живых:
Какой пейринг вы предпочитаете? ЛёжаЛёжа — Ленивая/Ёж
Это любимый пейринг Хагрида-грамотея штоле?Arloff
54Сколько ему лет...
Мне будет плохо, не говорите
Хм... читается, будто все. Мафов нетНастолько усиленно, что чуть не пропустили статью в Ежедневном пророке - уровень преступности в окрестностях Хогвартса снизился через несколько недель после ареста Хелльги, преступника поймали в спальне профессора Чесноук.
Тем временем браконьеры еще прячутся в запретном лесу, и какие-то мутные схемы проворачиваются в темных закоулках, но через несколько рейдов авроров вся эта преступность сойдет на нет.
Я о тексте ХелльгиКому как не мне флудить на тему разврата в финале игры?
Моя мать младше!
Не пугай Мамонта
Я даже не читалаЯ о тексте Хелльги
Продолжай представлять. Твоим отцом мог бы быть Мессор, а дедом МайорМоя мать младше!
И отец.
Предложила на линчА мне вот кажется, что последним ходом всё-таки стоит посадить Муманта. Потому что из списка тех, кого она предложила на линч, мирные все. И Ломов, и Фантом, и Майор, и жабка. Конечно, я не знаю - вдруг посадка одного мирного городу сейчас и не повредит, можно будет досадить оставшегося мафа следующим. Но, как по мне, лучше закончить всё в этот ход.
Газету я прочел. Только не понял, как обычно...Я даже не читала
Читай газетуз
Кто 4 маф? Мессор
Сильфрена - Джей - СидяСкрытый Тарг - Огненный Ястреб (это отдельный пейринг Ежа и Ястреба) - Стоя
Какое-то время я думала о ней, как о нейтрале, пока неподтверждающие анонки не подъехали. Но чтоб мафом.. За такое продадим ее Майору за одну мороженку.Может, мафов и нет. Может, есть. Я уже совсем запуталась в этом. Но мне кажется, что ещё один очень вероятно остался, и это, скорее всего, Мумант.