Нет, если бы вы днём повесили мафию, то объявление о смерти СэСа выглядело бы так:И тут вылезаю я с упрёком: "ну я же говорила!"
Или я до сих пор чего-то не понимаю, и у мафов роли при выбывании не проявляются?
На линче у мафов отображаются обе роли. При убийстве только одна.Ну, то есть ни одного мафа не убито/повешено?
Перечитал все резы, ни у кого нет второй роли. Все роли мирные.
Херня какая-то. Где убитый маньяк?
Ночью вторая роль убитого не раскрывается. Если бы за ночь не умер никто из негативов, они бы уже победили) А вот кто убитый маньяк говорили в треде. Веришь в это или нет - твоё дело.Ну, то есть ни одного мафа не убито/повешено?
Перечитал все резы, ни у кого нет второй роли. Все роли мирные.
Херня какая-то. Где убитый маньяк?
Красные - достоверно мирные игроки.А почему некоторые ники красные, а некоторые зеленые?
Вера не имеет никакого отношения к знанию. Верить я могу и в макаронного монстра. Как это поможет выиграть городу я хз...Веришь в это или нет - твоё дело.
ЯсноКрасные - достоверно мирные игроки.
Зелёные - неизвестно. Потенциально негативы.
Еще безликий естьУ нас из 14ти игроков осталось семеро. Три мафа. Четверо мирных.
Может давайте проголосуем в ещё одного мирного да пойдём по домам?
Я не могу понять почему у тебя не 15 игроков и безлик не учитывается.У нас из 14ти игроков осталось семеро. Три мафа. Четверо мирных.
Может давайте проголосуем в ещё одного мирного да пойдём по домам?
Тем более.Еще безликий есть
Я смотрел первый пост. Там список в 14 игроков.Я не могу понять почему у тебя не 15 игроков и безлик не учитывается.
Ты смотришь в теме обсуждения там действительно 14 игроков, потому что тот список не обновился после записи Мессора накануне начала игры.Я смотрел первый пост. Там список в 14 игроков.
Вообще это просто критика. Безликий не с черными черные не с безликим.Ок. Ошибся малость. Смысл не меняется. Четверо на четверо. Ещё один мирный в минус и финал.