• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Сериал] Дунк и Эгг

giroffle

Обитатель
Я тоже залипла на доспехах. До этого я столько крашенного пластика в китайских дорамах видала. Или я неправа, и это аутентичное выкованное в пламени Валирии.

Sergey_CS

Менестрель за Стеной
В плаще Эйриона ничего такого не разглядеть даже на более крупных планах, вряд ли там на красном маленькие черные дракончики, но цвета плаща действительно не совсем правильно выбраны, даже согласно первоисточнику у Эйриона был черный плащ с алой атласной каймой.

Бешеный Воробей

Обитатель
вряд ли там на красном маленькие черные дракончики
Не драконы, что-то вроде узоров. Меня больше с сочетания вынесло.
цвета плаща действительно не совсем правильно выбраны
Учитывая политическую обстановку сюжета, это очень мягко сказано :D

Heather

Зачарованный ленивец
Писали про гетерохромию, которую сделали Бейлору как у Оскара Моргана?
27be4c190309207dcddad966595c6cdab10450b4.jpg

Гагарион

Авантюрист
гетерохромию, которую сделали Бейлору
Блин, почти наверняка это случайное совпадение, но для меня именно оно подсветило аналогию между Бейлором и Тайрой Сигэмори
Во всяком случае, анимешным. Я не читал оригинальную средневековую повесть и не настолько хорошо разбираюсь в истории периода Хэйан, чтобы судить о достоверности сюжета, но кажется, гетерохромию ему именно в аниме пририсовали.
1778774.jpg

Даже распределение то же - правый голубой, левый карий. В сериале кстати одним из глаз Сигэмори видел призраков

Как и Бейлор, Сигэмори гордость и наследник самого влиятельного рода в стране, прославивший себя участием в наведении порядка в период клановой борьбы. И тот и другой умирают раньше отца и причиной безвременной кончины в какой-то степени становится их собственное решение. И в случае с обоими, оставшуюся часть рода с братьями-сыновьями и страну потом начинает крутить в мясорубке, так что фоном идет грустная мысль - а останься тот в живых и возглавь род, все могло бы совсем по-другому сложиться.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу