Сильно надо 12го?По моим прикидкам 12й участник впихуем, но в принципе набрались
ну это же турецкий)))Турецкий "тест на первый сезон", мы что, в сериале?
Не не знаю, я скорее к тому что если кто захочет то могу по балансу. Потому что я в раздумьях есть ли шансы у мирныхСильно надо 12го?
Зарисывай тогда. Так а когла первый ход?есть ли шансы у мирных
Наверное завтра, раз так быстро собралисьЗарисывай тогда. Так а когла первый ход?
1) дохренаКто в классику гоняет, товарищи 4 отрицала на 7 мирных - норм ?
Дохрена отрицалов ? Сейчас уже 8 миров1) дохрена
ну как бы тут вопрос в том, сколько у мирных есть прав на ошибкуДохрена отрицалов ? Сейчас уже 8 миров
Ну только в том случае если не прошел кк , это скорее компенсация за лошизму 1 мафа бронь от мана
в балансе 8-3-1 в обычной игре у мирных были бы шансы, и то не суперские, только если очень рано выбить маньяка (если не полагаться на то, что отрицалы друг друга почикают, но здесь с этим тяжело - у 1 мафа бронь от мана, у мана при желании тоже есть бронь, которая статус повышает)
Если 2 ника оказались в списках всех участников, то проходит 2 килла?чтобы кого-то убить они до дедлайна должны прислать 2 ника с целью, как-то смогя скоординироваться в паблике. Если какой-то ник оказался в списках всех участников, то туда идет килл
Нет, одинЕсли 2 ника оказались в списках всех участников, то проходит 2 килла?
Уточню - любыми общедоступными картинками пользоваться можно?
(Намек на аватарки)
+смайлы
+заданный язык
Верно?
*готовится писать фанфик на оромо
Не понял.но если они идут ссылкой на это общедоступное место
Вот с хостинга нельзя. Только то что можно нагуглить. Или видно на форуме .Аватарку можно сохранить и перезалить на хостинг жи.
Как выбирается в таком случае?Нет, один
Как выбирается в таком случае?