суициднусь
Какое-то самурайство, но ладноУ этого есть другой момент, ты такими мерами на мж заставляешь чёрных тратиться, либо на чек, либо на выстрел, что даёт настоящим активкам время на свои чеки и такими действиями не руинишь, а наоборот, помогаешь городу.
Ролевое в соседнем разделе*Мафия была напряжена и старалась сохранять рассудительность, ведь сегодняшний день мог изменить все. И лишь из одной камеры уже сутки слышатся тяжелые "добрые" мужские стоны и кошачье, по весенне задорное, мурлыканье*
Легко говорить со знаниемЧо, мафов ещё рано поздравлять?
Мирные, не тупите, ну!
А что там было?Зато как) даже я помню, хоть просто читала игру
Так что тупить:Чо, мафов ещё рано поздравлять?
Мирные, не тупите, ну!
Это было смешно!Мамонт хохочет, там было что-то веселое, я чую
Ну рассказывайте, не томите!
чёт так в «голубую устрицу» захотелось )))Это было смешно!
Меня детектив или кто поймал
И я лжеыскрылась комми Выдала фальшивые чеки
и так несколько ходов
Настоящая комми была Кэйт )
Я выбыл доктором с чеком посетителей. Там ко мне пришла Мамонт блокером, а у нее при проверке был чек МЖа, ну и получалось, что меня посетил МЖ, что фейк.Мамонт хохочет, там было что-то веселое, я чую
Ну рассказывайте, не томите!
О, тогда реально чего мне так долго верилиЯ выбыл доктором с чеком посетителей. Там ко мне пришла Мамонт блокером, а у нее при проверке был чек МЖа, ну и получалось, что меня посетил МЖ, что фейк.
Я это выдал в постмортеме, а потом Мамонт да, довольно долго просидела за столом на чистой харизме в ситуации, когда там физически кроме мафа никто не ложился)
В БГ3 я довольно долго силела полувскрытым (фактически вскрытым) Гейлом, хода 3 кажется. Меня то лечили, то мафы кого-то другого киллили. В общем, мне сильно везло.О, тогда реально чего мне так долго верили
Типа вскрытого коммм и не убивали?
Ну это уже на мирных