И вот, про Лирой-Янг я до сих пор так не понял, причём там пылающая девушка, надеюсь после игры узнаю.Вот тут то и оно, я не подумал о том, что она может гулять с подброшенной.
И вот, про Лирой-Янг я до сих пор так не понял, причём там пылающая девушка, надеюсь после игры узнаю.Вот тут то и оно, я не подумал о том, что она может гулять с подброшенной.
Это меня ИРЛ взяли, когда я сходил и словил у себя во первых очередь из 3 людей +2 ловушки и слоу на 2 хода)И вот, про Лирой-Янг я до сих пор так не понял, причём там пылающая девушка, надеюсь после игры узнаю.
Соглашусь с этим. Наверное, оказаться после этого в мафличке очень прикольно"В следующей мафии буду топить тех, кто обидел меня в этой" - отдельный вид 屄анатства, особенно на форуме, где играют +/- одни и те же. Это мое имхо, на нём стою.
Я об этом писала ты чего Ты же со мной играл ахахВот тут то и оно, я не подумал о том, что она может гулять с подброшенной.
Вот)И при этом это же подмена без воровства? То есть игрок с оригинальной ас своей тоже пользуется ?
Если так. Я смею думать, что Сильфрена-таки нейтрал. Которой подменили ас. Могу сильно ошибаться. Но я не верю, что она оригинальный обладатель той ас, которую она описывала Лирою
Вот это Носок замудрил конечно...Это меня ИРЛ взяли, когда я сходил и словил у себя во первых очередь из 3 людей +2 ловушки и слоу на 2 хода)
Ну да. Сейчас "ууу, вот я ему задам в следующий раз!"Соглашусь с этим. Наверное, оказаться после этого в мафличке очень прикольно
Это я видел с этим играл, я же говорю я по ходу игры раз 5 менял мнения...Я об этом писала ты чего Ты же со мной играл ахах
Вот)
Ты даже ежа подозревал до последнего, помнюЭто я видел с этим играл, я же говорю я по ходу игры раз 5 менял мнения...
Я еще и типы пробития от Виверны узнавал, что если она дошла но не смогла пройти какой-либо тип блока, то ее ход отмечается как отрицательный типЭто я видел с этим играл, я же говорю я по ходу игры раз 5 менял мнения...
И я тебе на это сообщение тоже отвечал, вроде как...Я об этом писала ты чего Ты же со мной играл ахах
Вот)
Да не, я думаю кто-нибудь допер, что что-то не сходится (я слишком хорошего мнения о нас? )Если бы еж был не мир он мог всех нас только так за нос водить
а мы бы ему верили
Ежа я по шизе подозревал, некач дополнительная цель к уже имеющимся, если дело совсем жаренным запахнет.Ты даже ежа подозревал до последнего, помню
Если бы еж был не мир он мог всех нас только так за нос водить
а мы бы ему верили
Он бы такой:это название песни не спроста Это значит что вы все должны пропустить один ходДа не, я думаю кто-нибудь допер, что что-то не сходится (я слишком хорошего мнения о нас? )
А потом Финал часть 3 Трилогия Финал БесконечностиУ меня есть все голоса.
У меня есть все ходы.
Ждите Финал.
(часть 2)
Возможно с ним мы обгоним Балдурсгейт.Хочу часть три!
Я топлю не за что-то, я топлю просто так) невер вот на всех въезжает по преку, а я его за это топлю)"В следующей мафии буду топить тех, кто обидел меня в этой" - отдельный вид 屄анатства, особенно на форуме, где играют +/- одни и те же. Это мое имхо, на нём стою.
Я радовалась её отсутствию по другому поводу, но этот тоже хороший