СЛУШАЙ СЮДА! Мы хватаем парочку из команды Зизи. Потом снимаем остров. Знаю, что ты сейчас подумал — в Пентаграм-Сити нет никаких островов. Не ссы, я попрошу Вокса сделать один. Потом мы скидываем туда вертолётом кучу горячих, трахабельных грешников, и один из них обожает копать кости и эти камни-рыбёшки, или как там. Они остаются одни и возбуждённые (ну, им кажется, что одни), начинают копать всякое и не трахаются. А потом откуда-то вылазит динозавр-грешник и начинает трахать их всех подряд, кусать и всякое прочее дерьмо! Хрен его знает, но, типа, остров теперь занят похотливыми, сексуальными динозаврами, и я хочу, чтобы ты был первым, кого они отымеют! Так что, будь добр, начинай смазываться заранее.
А, точно, я же забыл — ты теперь любишь тусить с геями в этом отеле.
Ну, тебя ждёт сюрприз, когда вернёшься на работу! Я уже заказал песок. Дай знать, когда тебе там надоест, и я выкину Тиффани из твоей гримёрки. Или, может, не выкину. Она определённо заберёт все награды в этом году, потому что реально вкалывает. А ты, детка, реально сдаёшь позиции. Это немного грустно.
И ведь я мог бы всё это исправить. Приодеть тебя на тусах, как раньше, но ты стал такой холодный, отстранённый… Это разбивает мне сердце и яйца. Помнишь, как мы трахались во время последнего запуска Вельвет, и на нас все пялились? Вот это было шоу.
Это могли бы быть снова мы — Вокс бы на такое никогда не решился, и именно поэтому ты для меня особенный. Я скучаю. Позвони мне.