• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 4 15,4%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 11 42,3%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 10 38,5%
  • Ниффти

Голосов: 9 34,6%
  • Сэр Пентеос

Голосов: 8 30,8%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

Голосов: 7 26,9%
  • Адам или Лют

Голосов: 3 11,5%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

• Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сбивает сигнал и шумит в башке мешая думать?
This. Мне кажется и вся зацикленность Вокса на Аласторе из-за этого тоже. Он на него радиочастотным фоном влияет... никто не чувствует этот фон и всем насрац на Аластора, а Вокса плавит... ведь уже пару раз покащывали, как его клинило от слов Аластора, он даже слов не находил сначала, что-то булькал, за голову хватался. Это тот Вокс который может заболтать кажого...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне еще зашел твист с Энджелом. Сразу его окунули в глубины драмы. И начинаются вопросы а где заканчивалась личность Энджела и начинался майнд контроль. Не поэтому ли он не уходил из отеля? Персу додали еще большей глубины и это прям топ.
Да, у меня линия Энджела, на самом деле вызывает больше всего сопереживания. Уверена, нам покажут в конце сезона, почему же Энджел убил отца, и, может, ему всё-таки удастся освободиться от контроля. Ветка может закончиться как с очень драматично, так и позитивно... Но, боюсь я, скорее первый вариант...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кстати судя по флэшбеку, все же это было после провала с Пентиусом и если приглядеться - Вокс ему аккурат во время песни Poison мозги промывает (розовая комната с балкончиком, халатик... И блин, я сейчас пересмотрел сам клип и то ли спгс, то ли действительно так задумано, но появление Вокса на студии и финальные строчки Энджела когда он чуть ли не паникует в безумии - что будто только из транса вышел и ничего не понимает прямо новыми красками заиграли.

Блин, там даже реально момент под это поставлен: что в одном кадре Валентино куда-то Энджела уводит, а уже в следующем он просыпается ничего не понимая, а Вал с Воксом о чем-то говорит

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да, похоже,
что во время Пойзона и промывают ему мозг, да. Там стопкадр есть, где Вал обнаженный курит на балконе, а на заднем плане Энжел в розовых шмотках сидит на кровати, а напротив Вокс на стуле и светит экраном в лицо... да, это недостающий видеоряд из Пойзона, 100%.

light heart

Воин в матроске
Кстати судя по флэшбеку, все же это было после провала с Пентиусом и если приглядеться - Вокс ему аккурат во время песни Poison мозги промывает (розовая комната с балкончиком, халатик... И блин, я сейчас пересмотрел сам клип и то ли спгс, то ли действительно так задумано, но появление Вокса на студии и финальные строчки Энджела когда он чуть ли не паникует в безумии - что будто только из транса вышел и ничего не понимает прямо новыми красками заиграли.

Блин, там даже реально момент под это поставлен: что в одном кадре Валентино куда-то Энджела уводит, а уже в следующем он просыпается ничего не понимая, а Вал с Воксом о чем-то говорит
Я сразу как увидела подумала что это же во время пойзон было дело.
А вообще я -пророк. Еще в 24 году после игры по Хазбину я сказала что у меня Вокс ассоциируется с песней Own my mind. Буквально не прогадала ни в каком смысле. :proud:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

light heart

Воин в матроске
Не ну это было эпично... почему-то вспомнился Эвангелион...
View: https://www.youtube.com/watch?v=C86kilmGHGY
Ой ну они канешн умные, спустились с ирисками и медведями к грешникам, которые там внизу не за лучшие поступки сидят. Даже не будь там Вокса , их бы закидали яйцами, помидорами и зеленкой.
А сцена классная, наверное лучшая в сезоне пока.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ой ну они канешн умные, спустились с ирисками и медведями к грешникам,
Ну, Сера пыталась подумать. Но ее задавили святой наивностью и энтузиазмом в лице Эмили, которая мало о мире знает и действует на эмоциях, будучи воспитанной в райском духе что все просто и весело. Да ещё и Пентиус поддержать решил, припомнив уроки Чарли... (Авеля не считаю, он всю серию выглядел как накумаренный).

Но иногда такие иллюзии надо разбивать, чего уж там...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Хелльга

Обитатель
О Райских
Сера просто привыкла действовать по определенным паттернам, по выработанной программе. Но когда Сер Пентиус вознесся и доказал, что грешные души можно искупить, это показало несостоятельность предыдущего пути. Старая программа рухнула, но новая ещё не выработана. Сера потеряна. Она хочет как-то все исправить, но пока не очень представляет как.
Мне кажется, ангелам следовало остаться в отеле. Поговорить с постояльцами. Рассказать о Сере Пентиусе и вручить дары. Не за что-то. Не в качестве извинения. Просто как первый шаг доброй воли. Первая демонстрация того, что Рай меняет свой курс. Поработать сперва с небольшим количеством грешников.
Но, нет, Чарли потащила их прямо в пекло, к разогретой и разъяренной Воксом толпе.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но, нет, Чарли потащила их прямо в пекло, к разогретой и разъяренной Воксом толпе.
При чем ей сказали что там МИТИНГ, Митинг и Вокс - ты можешь связать эти два факта? Он же уже дважды тебя размотал черным пиаром. ДВАЖДЫ. Думай, Чарли, включай мозги. Может, не надо повторять третий раз, еще и с ангелами? Может, вы не пойдете на митинг к пропагандисту-майндконтроллеру не подготовившись? Может, это не самая хорошая идея? Может, лучше сменить тактику и не играть на ЕГО ЖЕ поле?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Не ну это было эпично... почему-то вспомнился Эвангелион...
А если оба выступления подряд слушать, без перерыва - то они прям красиво рифмуются. Что первая называется Vox Populi - Глас народа, а вторая - Vox Dei, то есть Глас Бога и названия в одну латинскую пословицу складываются.

И сперва пафосное выступление Люцифера срывается и его передавливают - а затем Вокс использует его же мотив, чтоб ангелов задоминировать к финалу выступления. И начинается и заканчивается митинг одной мелодией - но в совсем разном контексте.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Понимаете, все настолько грустно , что Валентино брюки надел. Это конец. :doh:
Не только он кстати. Если присмотреться к Вельвет можно заметить что на людях она обычно надевает более закрытые наряды, в которых ее кукольных суставов не видно. А дома наоборот, открытые - мол чего своих стесняться. (Правда на постерах Ви она тоже не стесняется раздеваться, но ладно уж, может там для дела.)

А в этой сцене она вроде как дома - но и рукава длинные, и коленки закрытые. Может это ещё и потому что Ал рядом сидел, но все равно...

(Блин, рассуждаем о поведении персонажей, анализируя как они одеваются, эхехе)

Сверху Снизу