• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 4 15,4%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 11 42,3%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 10 38,5%
  • Ниффти

Голосов: 9 34,6%
  • Сэр Пентеос

Голосов: 8 30,8%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

Голосов: 7 26,9%
  • Адам или Лют

Голосов: 3 11,5%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

• Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Все что между ними происходит во 2 сезоне выглядит пипец как странно.
Ну во втором сезоне, я уже повторюсь, у Вишек выглядят отношения более здоровыми, чем у Чарли и Вэгги.
По крайней мере, Вишки друг друга слушают, интересуются мнением, не наступают на особо болезненные места и обходят углы.

light heart

Воин в матроске
Задумалась над тем, вообще у кого конкретно в Отеле здоровые отношения? Или что-то похожее))
У Ви. У них конечно точно по плану кризис отношений, но тут без вариантов уползут все вместе.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У Ви отношения вполне здоровые, если их взять и перенести на более эм... адекватных личностей. Понимаете - они все трое отьявленные психи. Которые хрен бы ужились, если бы не работали над своими отношениями. А они живут и довольно долго. Друг друга не предавая и не оскорбляя так сильно, как вот Чарли Энжела, например. Может, там раньше авторы и предполагали какие-то более токсичные отношения, но на данный момент у них вообще нет особо абюза или насилия в семье. При полном абьюзе, ублюдстве и насилии к другим.
А если перенести их отношения на "нормальных" персонажей. На каких-то позитивных. Пусть с другой франшизы. Вот возьмем Тони Старк, Капитан Америка и Шури. Вы чувствуете, как сразу куча проблем нарисовывается в такой "семейке"? Хотя там все вроде хорошие же. Вооот. А у Вишек половины из этих проблем нет. Вот в чем прикол-то.

Хелльга

Обитатель
Очень моё ИМХО.
Отчасти у Зестиала и Кармиллы, но мы слишком мало знаем. Ему нахамили, - она вступилась. Он заметил, что у неё проблемы, - выслушал и поддержал. Хотя, тут больше вижу дружбу, не романтик.
А ещё, мне кажется, есть шанс на Энджел Даста и Хаска. У них славные взаимодействия.
Надеюсь, что Вишки как-то утрясут грядущий кризис. А то печально будет, - слов нет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Отчасти у Зестиала и Кармиллы
О, мой шип! Как жаль что их вообще нет во втором сезоне. Ну что за свинство! :(
есть шанс на Энджел Даста и Хаска
Только обоим не психотерапию сперва!
Надеюсь, что Вишки как-то утрясут грядущий кризис. А то печально будет, - слов нет.
Я тоже очень надеюсь, что Вишки не станут друг друга предавать (разбежаться могут, но не предавать) и что никого из них не грохнут. Вот это они, кажется, не переживут. Где-то видела сливы, что Вельвет и Вал таки "уползут" раненного Вокса, который получит пендюлей от Ада и Рая, мол такие - нам не надо бога, нам нада наш Вокс! :in love:

Niakris

Обитатель
С одной стороны да, но с другой они хотя бы немного сместили фокус с проблем Чарли на проблемы Вегги. Что она тоже хочет немного поддержки получить. А то сейчас все ее силы, мне кажется, идут на то, чтобы у Чарли совсем крыша не уехала :D
Я не увидела там смещения, если честно, потому что все метания Вегги занимают от силы минуты две. Вообще меня расстраивает то, что почти всех персов сместили даже не на второй, на пятый план, а вперед вытащили отупевшую Чарли. И все для того, что б конце сезона она банально вернулась к себе из сезона первого, офигенное развитие:thumbsup:
У Ви отношения вполне здоровые, если их взять и перенести на более эм... адекватных личностей.
Как я говорила про свой последний пейринг - здоровые отношения 屄анутых людей:D

light heart

Воин в матроске
Как я говорила про свой последний пейринг - здоровые отношения 屄анутых людей:D
Вокс мог со своими силами следить за всем Адом, а следит только за оленем и Валом. И оба говорили о его зависимости. Что это если не любовь к обоим?:D Ну бывает, никто не безупречен.

Niakris

Обитатель
Вокс мог со своими силами следить за всем Адом, а следит только за оленем и Валом. И оба говорили о его зависимости. Что это если не любовь к обоим?:D Ну бывает, никто не безупречен.
А Вал заваливает Энджела любовными смсками и трахает налево-направо) Но всех в их семье все устраивает, а значит почему бы и нет:smirk:

light heart

Воин в матроске
А Вал заваливает Энджела любовными смсками и трахает налево-направо) Но всех в их семье все устраивает, а значит почему бы и нет:smirk:
Эхехе, ну если не хватает человеку, не можем его за такое осуждать.
Кстати я еще заметила что на всех постерах и в рекламе Вокс потер лицо Энджела и заменил его лицо на большое лого Вокстек. Вот это ревности и страсти в нашем колхозе. Конечно разборки Чарли и Вэгги на этом фоне выглядят блекло.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кстати я еще заметила что на всех постерах и в рекламе Вокс потер лицо Энджела и заменил его лицо на большое лого Вокстек
Вокс с таким удовольствием опозорил Энджела перед Чарли и ко с его тайной, что прямо вот не верю, что он не ревнует. Но ничего не говорит Валентино, потому что у самого эм... кинк на оленей бггг... Валентино тоже, зная за собой грешок, сидит тихо и на счет Аластора - только хиханьки и хаханьки... но лично мне кажется, что ему наоборот, даже нравится какой становится Вокс с Аластором - агрессивный, несдержанный, темпераментный. Ведь в обычное время он все же довстатчно спокоен и контролирующий. И с Валентино тоже. А тут - такой огонь. Вал наверное потому и потопал за ними подсматривать в кабинет, потому что хотел на этот пожар посмотреть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Эхехе, ну если не хватает человеку, не можем его за такое осуждать.
Вокс 3/4 времени покзаан на работе. В офисе, в башне, трындит по телефону, контролирует новости, смотрит репортажи, раздает поручения, делает выволочки Китти Киллджой, проводит митинги, общается с конструкторами, рекламирует плюшки Вокстек и т.д. Я ж говорила - он типичный трудоголик, живущий на работе. Понятно, что Валентино с его либидо не хватает внимания, ну... :)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Аластор не силой берет а в 90% хитростью и сделками.
У него скорее стиль планов - найти кого, подождать пока тот сам себе яму выроет и уже явится таким вот благодетелем со сделками. Если конкретно подмечать стиль. Чарли он оба раза так являлся с предложениями сделки, у Хаска по его словам тоже чёт похожее было...

Но все же тут скорее у него по жизни принцип "делаю то, что хочется сейчас". Хочет - хитрит, а хочет - психует и всех жрет.
Ну честно говоря мне там Аластор более закомплексованным кажется,
Вот я и думаю что такое поведение последствия расизма. Что как бы не вертелся, не делал карьеру... Все равно оставался чужим в обществе. Бандюки во флэшбэках были с лицами "что этот черный себе позволяет", убитый богатей тоже обращал внимания не больше чем на мебель...
Вот он и укрепился во мнении что только одному быть и имеет смысл.
Через Чарли и Вэгги нам пытаются показать типо здоровые отношения,
Нууу, честно скажу что такими уж здоровыми они не кажутся (особенно в сравнении с теми же Мокси и Милли). А скорее выглядит так, что после того как Чарли Вэгги нашла побитую и обоссанную, отмыла, обогрела... И та на нее, как там это называется... Запечатлелась или что-то вроде того. И теперь мазохистки терпит все закидоны, как и с Адамом терпела наверняка. Сменила одного самодура на другого. (И ещё вопрос, что было бы, найди ее не Чарли, а Рози, Кармилла или те же Ви.)
У Ви отношения вполне здоровые
До сих пор обожаю их диалог из первого сезона, когда Вокс пояснял Валентино почему не надо идти громить отель:
- Но я уже настроился кого-то убить!
- Ладно, застрелишь кого-то из моих сотрудников.
- Ах, ты меня так понимаешь...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
О, мой шип! Как жаль что их вообще нет во втором сезоне. Ну что за свинство! :(
Зестиал мелькнул только во флешбэке Бакстера... Да, тоже жаль, что их пока не показали.

А ещё, мне кажется, есть шанс на Энджел Даста и Хаска. У них славные взаимодействия.
Да, я тоже в них верю!

А что касается пейринга Вегги и Чарли - помнится и в первом сезоне он вызывал сомнения, и с этой шаткой базой отношения уже кажутся совсем токсичными, увы.
Я не увидела там смещения, если честно, потому что все метания Вегги занимают от силы минуты две.
Ну да, скорее попытка немного сместить фокус. Я не говорю, что прям удачная)

Хелльга

Обитатель
Потому и пишу, что Вегги не помешало бы побыть самой с собой. Жить не только проблемами Чарли. А то реально, будто ей не хватило токсичной связи с Адамом и она перенесла свою привязанность на Чарли, благополучно забив на себя.
Опять.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
диалог из первого сезона, когда Вокс пояснял Валентино почему не надо идти громить отель:
- Но я уже настроился кого-то убить!
- Ладно, застрелишь кого-то из моих сотрудников.
- Ах, ты меня так понимаешь..
Идиалити! :in love:
Никто меня не разубедит, что у Вишек сейчас самая прикольная семья в Аду.

Лора

Колючий бастард
Основная проблема пейринга Чарли и Вегги - они унылые и существуют как в параллельных мирах. До меня в первом сезоне и дошло с трудом, что они именно пара, а не, допустим, коллеги по работе (не уверена, кстати, что дошло, а не прочитала где-то)))) Практически любую другую пару взять, так везде искра, буря, безумие, а ЧВ:
- Чарли, не надо делать так, бла-бла-бла...
- А! О! Я такая умная, я сейчас всё исправлю!
*делает фигню*
- Чарли...
- Кто здесь?!
Взаимодействие человека и призрака, причем человек из нормальной реальности, который никаких призраков не видит и не слышит.

light heart

Воин в матроске
Основная проблема пейринга Чарли и Вегги - они унылые и существуют как в параллельных мирах. До меня в первом сезоне и дошло с трудом, что они именно пара, а не, допустим, коллеги по работе (не уверена, кстати, что дошло, а не прочитала где-то)))) Практически любую другую пару взять, так везде искра, буря, безумие, а ЧВ:
- Чарли, не надо делать так, бла-бла-бла...
- А! О! Я такая умная, я сейчас всё исправлю!
*делает фигню*
- Чарли...
- Кто здесь?!
Взаимодействие человека и призрака, причем человек из нормальной реальности, который никаких призраков не видит и не слышит.
Ой, там такое не оч красивое было с ее стороны, она как будто стесняется Вэгги.
Китти в прямом эфире: так ты ж лесбиянка
Чарли: ну нет, я би вообще то.
В то время когда все остальные пары норм. Вокс вон почти каждому встречному показывает фотки с Валом и Вельвет из паспорта.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Пересматривая песни в различных переводах, то с аниме-сегмента в Clean it Up вспомнил ещё одну анимешницу-фикрайтершу из хеллаверса и нашел прелестное.
Надеюсь в каноне так и будет.
bGcC_sCyGf2s88CMVbBXOcB9nleqzlHxlrLUiwFAAlRwLbkewOsdJeA_Ho5tXTt81zvfbX-vXWWXAuj8pv1Lfq_g.jpg

IE_ueLNphJfRfE2RnmroFmXjPn4qVgdpHVarVbqXHFgtf5J2haRq9Gg-OC5z_XrzFCAh26tt5mr0aCm5fBTztkBk.jpg

Сверху Снизу