Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ага, даже обидно как-то, что его слили(( То прикидывается веташью, и сливается, когда нужен в отеле. То сделку при жизни заключает, но не успевает ее выполнить.
Но - у меня всё-таки есть слабенькая надежда, что всё-таки может ещё вернёт былую харизму (если забыть, на что он добровольно подписался... Ещё и в качестве наблюдателя оставили привязанным к кровати, пока Вокс и Вал своим утехам предавались
- ну это же смешно!)
И ещё в этом сезоне Чарли меня начала напрягать. Я понимаю, ответственность свалилась, бла-бла-бла, хотят показать, как ей не хватает поддержки матери, и давит груз, и что, видимо, ее арка сейчас заключается в преодолении и в том, чтобы найти уверенность в себе, но... Как-то меня напрягает все равно ее поведение и легкомысленность. Если бы не Вегги, я вообще не представляю, что там было бы
Но - у меня всё-таки есть слабенькая надежда, что всё-таки может ещё вернёт былую харизму (если забыть, на что он добровольно подписался... Ещё и в качестве наблюдателя оставили привязанным к кровати, пока Вокс и Вал своим утехам предавались
- ну это же смешно!)И ещё в этом сезоне Чарли меня начала напрягать. Я понимаю, ответственность свалилась, бла-бла-бла, хотят показать, как ей не хватает поддержки матери, и давит груз, и что, видимо, ее арка сейчас заключается в преодолении и в том, чтобы найти уверенность в себе, но... Как-то меня напрягает все равно ее поведение и легкомысленность. Если бы не Вегги, я вообще не представляю, что там было бы