Fairyteller
Обитатель
Как вариант... если не проведётся игра эта и сейчас, будем думать над чем-то подобным.
Дальше всё переходит в записи Клауса Норвуда.Читаю рассказы.
Добралась до Дневника Эмилии Бельроуз (очень понравился). Он так и заканчивается на 25 части когда она к Мэттисону в кабинет приходит?
Очень печальная история на самом деле да... такое темное прочтение Пиноккио.Коллоди
Мне нравится там Молли. Аллюзия на Харли Квинн в чем-то. (Мне вообще Харли-подобные образы всегла нравятся).Воскрешателей
О! Эти классные. Сразу прониклась.Пара Елизар Леветикус и Ржавая Элис у Изгоев
Уточню: нужно смотреть бестиарий "Из кошмаров".Дальше всё переходит в записи Клауса Норвуда.
Дошла до них, они мне очень понравились. Легко читались. Вот самый ужасный перевод у рассказа "Til gran Kythera dow".Дальше всё переходит в записи Клауса Норвуда.
Ладно имена, это не страшно, можно абстрагироваться и читать их как тебе нужно. Другое дело, если текст неудобен для чтения, читаешь, пытаешься понять что там происходит и в итоге видишь только набор букв.Да, переводчик порой там выдаёт... Особенно в именах собственных.
Правы ли? Не уверена. К тому же, каждый движим собственными мотивами. Но при этом, каждый ведом голосом Могильного Духа, хоть и не всегда осознаёт это. И ведёт он, к сожалению, в конечном счёте, к безумию.Правы ли резеры в своем стремлении оживлять? Одно дело Рева, другое - Шеймус...
Интересно бы подискутировать.
Мне Никодима жаль. Он давал прикурить засидевшемуся меру и Гильдии. И такой с амбициями чувак, мозгов не терял из-за некромантии. Она у него иного толка, скорее...нам в каком-нибудь из образов вернут выбывших
Там кілька книг є, читай одразу книги чи шукай огляди на ютубі. Нажаль, ЛОР дуже розкиданий на великих об'ємах новел. Я пошукаю посилання для коротких викладок тобі.Треба почитати
Паркер сейчас уже не про юмор... Он стал одним из эмиссаров Горящего Человека и потерял лёгкость, оставив беднягу Зиппа страдать по ушедшим дням их былой дружбы.Мне другого в мире Малифо не хватает. Легких персонажей, юмора и беспечности. Тут это все отдали гремлинам и этому бандиту-авантюристу, который косплеит Хана Соло... но он мне почему,то не зашел.
Гремлины очень забавные, но нельзя весь юмор сосредоточить в одной ветке.
А то в остальных мрачность, серьезность, нуар. Иногда перебор, когда это все читаешь сразу.