Почему-то да, все прикоььные реднеки там деды. Рамос, Леветикус, Фоншиль, фон Штук... один только Паркер тира молод и горяч, хотя кто знает, какой он под маской. Вообще секси-мужиков там катастрофически мало по сравнению с секси-девушками. Ну этот Сантьяго Ортега хорош, хоть и сайдкик. Джадж быд загадочен и интересен (даже дохлым), но его убрали. Ладно, Самюель Хопкинс вроде ничего, но как-то его мало и непонятный. Маркус какой-то слишком гипертрофированный "бабуин", не сочтите за расизм, это про харатер. Да и вообще, не очень приятный сам по себе.
Местный "Хаос-это лестница" Люциус... ну хм... он, во-первых, не понятно что такое вообще, а во-вторых, не мой типаж героев. Хотя, думаю, многим зайдет.
Мне нравился, кстати, Макморнинг в начале самом. Когда был адекватен и остроумен, отсыпал издевки и черный юмор. Но потом бидося совсем мозги поплавило, стал очень типичным, даже шаблонным "сумасшедшим" гением, который в каждой франшизе есть и фанатично мухахахкает...
Кто там еще из мужиков? Хмурый Хоффман? Он хорош, но он уныл.
Зипп не был бы гремлином, был бы очень забавен и привлекателен. Это случай, где косплей Джека Воробья идет на пользу.
Да, да, знаю, что еще повятся интересне. Еще доберусь!
Среди женских персонажей самая "хот" для меня это леди Джастис, потом Пердита и Офелия (еще чуть чуть и я их зафемслешу), потом нравится Элис Леветикуса, горячая девчонка, Молли, местная Харли Квинн, такая виктимная безуминка с надломом, очень чувственно. И ВикиВики неплоха, но куда-то пропала.
Кстати, у меня вопрос к знатокам ЛОРа. Вики один раз уже протнкула сущность Десембера своей катаной волшебной, как она его не убила? Я чет подумала, что она его того... а он, оказывается выжил.
Кстати Десембер бесит дико - никакого ребенка он воскрешать этой Рсспутиной не будет, слону же ясно. Поюзает и выбросит. Просто не может ее захапать целиком, как Чума Гамелина. Потому и водит за нос. Его бы тоже куданить запечатать на пару с чумой, пусть друг друга грызут льдом и мышами.