Джей не торопись, прям по дням нам свои выстрелы расскажи
Из забавного, Ювенту ни разу не блочили, но к ней никто не приходил. У меня сорвались обе проверки, но в оба дня были посетители.
В первый день проверка была Дальтоник - Горташ. Ответ был понятно отрицательный, может это важно, может нет.
Во второй день проверка была Боско-Горташ. Боско был мафией, но не Горташем, в лирике прозвучало, что Карлах была близка к Горташу, но чуть промахнулась.
В третий день, ход был проверка была Майор - Абсолют. Ответ отрицательный
Четвертый день вы знаете (снова Боско - Горташ, с тем же результатом)
После этого Юви отправила анонимку:
С вами Карлах
Хотелось достать этого мерзкого червя Абсолюта и принести пользу. К Никт сходить могу, там меня отследит Горташ, дальше без меня.
На втором ходу ходила к Боско, говорят арбалетный болт просвистел над головой Горташа. Визитеров не было. Думала, сработало перенаправление Уилла. Вчера пошла к Боско еще раз, она не Горташ.
Решайте
пы.сы. Даммон, не жди, вообще не до тебя
Пятый день. Никт - Малус. Никт линчевали раньше
Шестой день. Лютобелка - Орин. Результат - отрицательный. Про это Юви тоже писала анонимку (7.4)
Седьмой день. Уже я. Проверка сорвалась, потому что мою АС украл Император (там было на Рафаила, и неверно)
Восьмой день. Проверка снова была неправильной на Рафаила. Но зато я увидел сразу двоих посетителей: Дальтоник и ЕМэй. По всей видимости, Орин и Бальтазар, крадущий голос, потому что остальные ходящие верифицированы. (уточнил, что Шадоухарт в числе посетителей не видел, потому что её перевели с меня на другого игрока)
Собственно, имена Дальтоник и ЕМэй - вот имена, которые могу вам назвать.
P.S: по корице лютобелке, у меня был пост, в котором была теоретическая возможность, что Лютобелка невиновна, если цель АС Айки Абсолют перевёл с Кориццы на ЕМэЙ. Кажется, это оно